20日竞彩 中国女足交锋往绩碾压 男足少输当赢

  历史战绩:近6场交手,中国女足5Shèng1平0负

  历史Zhàn绩:近6场交手,中国1胜1平4负

  中国女足此番出征东亚杯的阵容相当Zhāi整,今年年初女足亚洲杯夺冠的主力球员王Shuāng、王珊Shān、唐Jiā丽等悉数在列,此前因Shāng错过亚Zhōu杯的吴海燕伤愈回归,而日前宣布将加盟瑞士草蜢女足的小将张琳艳也将随队出征。另外,未满18岁的年轻门将潘红艳凭借在女超联赛的出色发挥Rù选本次大名单。东亚杯首战面对中国台北女足,中国女足曾在年初的亚洲杯小组赛中4:0大胜对手,且近10次交锋未尝败绩。本场再度对决,主教练水庆霞期待率领球队斩Huò开门红,同时也为后面De硬仗作准Bèi。

  在女足亚洲杯附加赛中,中国台北Rǔ足1:2Bù敌越南女足,未能获得直通世界杯的机会,只能通过洲际附Jiā赛进行最终“突围”。作为昔日亚洲冠军,中国台北Rǔ足近年成绩下滑明显,彻底沦为亚洲二流球Duì。而在东亚杯赛场上,中Guó台北女足已经遭遇6连败,一球未进的同时,丢球数高达23球,其中更有0:9负于日本Rǔ足的耻辱记录。本届东Yà杯Shǒu场比赛面对中国女足,中国台北Rǔ足在Zhěng体实力上Chù于明显的劣势。

  中国方面:

  场地:茨城鹿岛足球Chǎng

  中国女足方面:

  韩国Fāng面:

  由于中国男足在世预Sài12QiǎngSài中出局,而原定于今年秋天举行的杭州亚运会延期,于是中国足协决定由U23国足为班底组队出征本届东亚杯。3月在阿联Qiú举行的“迪拜杯”Shì这支队伍组建两年多来参加的首场正式国际赛事。3场比赛1胜2负,虽然球队暴露出不少问题、成绩也不算理想,但他们的战术打法却显示出比国Jiā队更先进成熟的一面。本场面对韩国男足,国足选拔队阵容相较对手稍显薄弱,但主帅扬科维奇表示球队首先要做Hǎo自己,努力拼搏,通过比赛获得提高。

  场地:丰田体育场

  一个月前,韩国队接连与巴西、Zhì利、巴拉圭和埃及队进行热Shēn赛,球队最终取得2胜1平1负的战Jì,整体表现可圈可Diǎn。本届东亚Bēi韩国队26人大名单主要由在韩职联Sài、中Guó和日本踢球的球员组成,从整体Shàng看,韩国男足可以说是派出了本土最强班底出战,其中Bàn数以上De球员都曾入选6月国际比赛日名单。随着世界杯的临近,主帅本托希望能够Duì边缘阵容进行进一步考察,同时磨合技战术,为世界杯参赛名单的最终确定做准备。此役对阵中国队,在双方的交锋历史上,韩国队明Xiǎn占Jù上风。

  中国台北Rǔ足方面:

  周三002 四强赛 中国VS韩国 2022-07-20 18:00

  周三001 女四强赛 中国女ZúVS中国台北女足 2022-07-20 14:30

tb888akk1

tb888akk1