2:1!胡丽霞补时绝杀,武汉三镇武体女足冲甲成功

  

  这是武汉三镇武Tǐ女足第二次征战女乙联Sài。上赛季,以武Hàn市03-04年龄段女足为Bān底,集合了湖北省足协及武汉体院适龄球员组建了女足Jù乐部。去年10月,这支武汉Xiǎo女足首次征战女乙,便一路闯入半决赛,但由于经验不足,最终在“点球大战”中不敌海南琼中女足,倒在了女甲联赛的大门前。

  最后时刻,两队谁也不想进入“点球大战”,双方攻势激烈。伤停补时阶段,武汉三镇武体女足通过前场任意球机会发动二次进攻,替补上场的胡丽霞高速突入禁区后冷静抽Yì,皮球应声入网。2:1,武汉三镇武体上演绝杀,昂首挺进女甲联赛。

  两年苦战,武汉三镇武体女足晋级女甲。 记者马万勇 摄于漳州

  第8分钟,黄宝莹接汪倩倩直传,小角度大力远射,广州城门将高高跃起,但依旧无法阻止这粒“世界Bō”Pò门。1:0,武汉小女足拔得头筹。

  7月31日,Wǔ汉三镇武体女足将与北师大女足争夺本赛季女乙联Sài的冠军。

  2分钟后,武汉队卷土重来,肖静方禁区外一脚远射,广州城门将再次做出飞身Pū救。

  “冲甲”成功,球员们喜不自胜。 记者Mǎ万勇 摄于漳州

  今年再度出战,Wǔ汉三镇武体女Zú表现沉稳,Zài度闯入半决赛,迎来“冲甲”赛点,这一次的“拦路虎”是广州城安华女足。这也是一个老对手,上赛季,三、Sì名决赛中两队曾有过交手,武汉Xiǎo女足2:5不敌对手。

  【编辑:赵可】

  再度踏上半决赛赛场,Wǔ汉小女足表现出了不俗的状态。开场仅1分钟,黄宝莹便突入Guǎng州城禁区一脚低射,虽然对方门将反Yīng迅速,将皮球Pū出,但这脚射门起Dào了敲山震虎的作用。

  第83分钟,广州Chéng左路Zhuàn中,后点球员推射中的,将比分扳成1:1平。

  

  长江日报大武汉客HùDuān7月29日漳州讯(记者马万勇)在今天18时30分结束的2022年中国Zú球女子乙级联赛第7轮(半决赛)较量中,武汉三镇武体女足2:1击败广州城安华女足,成功“冲甲”。

  易边再战,武汉队将进球功臣黄宝莹换下,对位换上杜建Qún继续保持前场压力。第70分钟,武汉队打出精彩配合,彭紫薇中路带球连过数人后分边,周洋横传禁区中路,杜建群拍马赶到形成单刀,只可惜她在YìMén时Shào显犹Yù,被对方门将Hé后卫合力化解。

tb888akk1

tb888akk1