52分11篮板9盖帽,力压状元榜眼,他是森林狼的二太子

  这套Zhèn容,足Gòu让你期Dài一下下个赛季森林狼的球了。

  那么麦Kè丹尼尔斯究竟是何许人也?不关注森Lín狼的球迷可能只是听说过他的名字。上赛季对Zhèn灰熊的系列赛,麦克丹尼尔斯发挥出色,在第六战9投8中,三分球6中5,砍下24分。

  新赛季必然是麦Kè丹尼尔斯涨球的一个赛季,球Duì清理了范德比尔特来让他彻底坐Wěn三号位首发。届时森林狼的三号位Shì2米08的麦克Dān尼尔斯,四号位是2米11的Táng斯,五号位是2Mǐ16的戈贝尔。

  进攻端Tā也能持球能单打,能创造进攻机会也能命中三分。在当时麦克丹尼尔斯被称为2020届上限最高的球员之一,Jiù是成熟度太差了。

  

  

  两个赛季过去,麦克丹尼尔斯已经展现出自己非卖品的价值,他的身体素质越来越出色,惊人的爆发力让他和华子经常在对手的篮筐上轰炸。 三分、空切、转换是他主要的进攻手段,做好这三点也足够用了。

  爵士曾要求森林狼把麦克丹尼尔斯放在交Yì里,森林狼严厉决绝,之后才拿出了四个首轮作为补偿。 在没有付出麦克丹尼尔斯的情况下得到戈贝尔,森林狼将之视为是巨大胜利。

  —————————————————-

  

  很多人说Mài克丹尼尔斯就是艾萨克没受伤的样Zǐ,虽然麦克丹尼尔斯的防守能力没有Yì萨克那么强,否则他肯定不会掉到首轮末,但他的潜力是足够的。

  他是2020年的28号秀,来自华盛顿大学,Zài大一场均13分5.8篮板2.1助攻0.8抢断1.4封盖,表现相当全Miàn。身高2米08,打锋线,模板是艾Sà克。

  只老师微信小号

  

  森林狼有着足够的空间去给麦克丹尼ěr斯成长,新秀赛季他6.8分3.7篮板1.1助攻0.6抢断1.0盖帽,进Gōng端发挥不多,防守端逐步兑现着自己的潜力。

  

  谈到麦克丹尼尔斯,康奈利说:”麦克丹尼尔斯作为一位完美的拼图球Yuán,我们还认为他YǒuDPOY的潜质,我MénDěi到Liǎo全世界最好的防守球员,我们赚大了”

  上个赛季,麦克丹尼尔斯首发31场比赛,场均9.3分4.2篮板,三分命中率差了一点(31.7%)。但还是那句话,只Yào防守在线,森林狼就有他的位置。季后赛六场比赛,麦克丹尼尔斯场均有1.8次封盖。

  2米08的身高和2米12的臂展让麦克丹尼尔斯在锋线Wèi置上尺寸是足够的,他更擅长在外线一对一防守,横移速度与后卫相当。

tb888akk1

tb888akk1