5场夏联命中率惨淡 哈迪真能成为下个布朗森?

  在进入发展联盟之Qián杰登·哈迪一度被认为是2022年选秀大会前五顺位的热门后卫。但是在为点燃队效Lì的一个赛季里,哈Dí的表现却与人们的预期之中大相径Tíng,效率一路走低,预计顺位也是不Duàn跳水。最终,国王队在次轮第37顺位将哈迪选中,随后将Qí选择权,交易到了独行侠的手中,获得了2024和2028年的两个次轮签。

  哈迪在拉斯维加斯附近De亨德Sēn高中度过了自己的高中生涯,这意味着会有很多亲戚朋友来到现场看他打球,在无形之中,也给哈迪带来了些许压力。“能够回到这里,在高中朋友面前打球是一件很有趣的事情,有很多家庭成员以及高中同学来到这里来Zhī持我,所以这是一Jiàn特别有趣的事Qíng。我不认为这会给我带来压力,而是一种机会。我是看着夏季联赛的比赛长大的,所以能够感受这种氛围和比赛是非常有趣的事情,Zhè个瞬间我会一辈子铭记。”

  进入到夏季联赛里,哈迪最大的目Biāo并不是争取获得Gèng多的得分,而是展现自己在选秀大会之前被广泛诟病的缺点。“我觉得我在夏季联Sài之中提升最大的就是我的进攻组织能力,要在球场上做出正确的决策,做出正确的阅读,然后在防守端不断挑战自己,努力成为一个更好的防守球员,要找到正确的站位,在防守端找到Zhèng确的位置,用正确的方式打球。”哈迪在接受采访时说道。

  MB-07-14-SL-DALatMIL-5778-1-300x200.jpg

  为了能够在接Xià来的季前赛甚Zhì常规赛Zhōng大放异彩,争取早日获得教练组的信任,在第二阵容中站稳脚跟,哈迪表示自己将会在休赛期内全力投入训练。

  体坛周报全媒体记者 白亼

  “今Nián休赛期,获得更好的身体状态是我的目标之一,然后就是服从球队教练组的安排与计Huà,在球Guǎn里努力训练,赢得总冠军是我的终极目标。”哈迪说Dào:“这是一支Gāng刚打进过西部决赛的球队,所以我们下个赛季想要Zhòng返西决,全力争夺NBA总冠军,我想Yào尽Wǒ所能地帮助这支Qiú队赢下更多的比赛。很期待能够和东契奇通常竞技,这一定会很有趣,我Fēi常兴奋。我为Xià季联赛付出了一切,接下来就是去往达拉斯,给自己找个安身之处,Rán后在夏天努力变得更好。”

  “现在的哈迪才19岁,在19岁的时候,我还Zài波Shì顿大学吃Pī萨。”独行侠助教Dù德利在接受采访时说Dào:“这个孩子还有很长的路要走,他拥有很多出色的教练,也有很多出色的训练师,想要在未来和他密切Zhǎn开合作,他甚至Huì厌倦我们与他一起Xùn练的渴望。我们Xū要给他几年的时间成长,看看他未来能够达到怎样De高度。”今年休赛期,独行侠在自Yóu球员市场上失去了重要的双能卫布朗森。球队期待未来Hà迪能够不断进步,成长为另一位靠谱的后场核心。

  上个赛Jì,哈迪是在NBA的发展联盟中效力,在他看来发展Lián盟与夏Jì联赛存在一定的相似之处。“最大的区别就是在夏季联Sài里,你会把自己的名字带到一个全新的级别。不过除Cǐ之外,我觉得其他地方差别并不大,同样的比赛,NBA级别的球员,NBA级别的天赋。”

  虽然Shuō夏季联赛的五场比赛发挥Bìng不Lǐ想,但是哈迪表Shì,自己的状态还算不错。“我自己感觉还是挺Bù错的,”哈迪说道:“我才刚刚来到这个联盟Zhī中,想要完成教练Zǔ给我布置的任务,用正确的方式来打球,就是专注提高自己的防守能力,成为一位更加出色的NBA级Biè防Shǒu球员。”

  与独行侠签下三年的合同之后,放下豪言的哈迪在今年的夏季联赛中代表独行侠出战了五场比赛,合计75投26中,场均贡献15分。虽然说偶有亮眼的表现,但是34.7%Mìng中率的确是相当糟糕。不过即便如此,独行侠Fāng面还是相信,这位球员未来有机会在NBAJí别的舞台上站稳脚跟。

tb888akk1

tb888akk1