三双Frenzy:NBA在一天中为大多数三双创下了新纪录

三ShuāngFrenzy:NBA在一天中为大Duō数三双创下了新纪录
  好吧,那没有持续Hěn长时Jiàn!

  在NBA在周六(ET)中为五场比SàiChuàng造了三倍的新纪录仅四天Hòu,Chàng片在周三的10场比赛中被重写,六名球员塞满了统计表。

  詹姆斯·哈登(James Harden),罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook),多曼塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis),德雷蒙德·格林(Draymond Green),尼Gǔ拉·乔基奇(Nikola Jokic)和本·西Měng斯(Ben Simmons),所Yǒu州立表,都将三双。

  Harden,Westbrook和Sabonis在Shàng一个纪录的夜晚还记录了三双。

  这Shì看如何下降DeYīGè:

  #Harrden

  胡须继续为布鲁克林篮网队敏捷,Zài他们以124-115击败印第安纳步行者队的比赛中倒入40分,15次助攻Hé10个篮板,并加入文斯·卡特(Vince Carter),成为唯一的篮网球员,创下了40分的三双双打。

  Harden现在在BěnSài季有11个三Bèi,在过去De15场比赛中,他Píng均Yǐ25分的三双,篮网在那个跨度中Yǐ14-1的Bǐ分!

  在同一场比赛中,Bù行者前锋Domantas SabonisZài本赛季De第六次三双获DěiLiǎo18Fèn,11个篮板和11次助攻。

  这打破了Yǔ兰斯·史蒂芬森(Lance Stephenson)的平局,因为步行者罪在1976 – 77年加入了NBA。

  #simmons

  Zài76人队以109-105的加时赛输给密尔沃基雄鹿队中,本·西蒙斯(Ben Simmons)正在做他最擅长的事情,以本赛季的第四次三双和职业生涯的第32次填补了统计表。

  ào大利Yà在当晚以13分,12Cì助攻和10个篮Bǎn结束。

  尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)Jǐ乎平均获得本赛季的三双,每场26.9分,11.1个篮板和8.6次助攻。

  Zài掘金队的129-104击败黄蜂Duì中,乔基奇以12分(7 fG中的6分)录制了本赛季的第10次三双。

  #WestBrook

  三双国王是NBA创纪录之夜的一部分,这是一在上的。

  威斯布鲁克在Huà盛顿奇才队的121-119输给萨克拉曼多国王队的比Sài中记录了本赛季的联盟领先第12次三双

  #Draymond

  格林在勇士队Yǐ108-94击败Huǒ箭的Bǐ赛中表现Chū色,得分16分(8 fg中的7分)

  他Běn赛季的平均职业生涯最佳8.4助攻!

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的Guàn点。

tb888akk1

tb888akk1