为什么布鲁克林篮网还没有转移凯文·杜兰特(Kevin Durant

为什么布Lǔ克林Lán网还没有Zhuàn移凯文·杜兰特?关于凯尔特人,热,猛禽和其Tā人的谣言的关键
  任何Tuán队都会对他的团队中的凯文·杜兰特(Kevin Durant)Gǎn到满意。尽管他在NBA 2022季后赛的第YīLúnZhōng遇到了问题,但布鲁克Lín净球星DeCháng规赛非常出色,他Píng均每晚得到29.9分,7.4个篮Bǎn和6.4助攻。 KD仍然Shì联盟中最好的球员之一,Tā的在场可能会大大增加任何特许经营权的冠军可能性。

  杜兰特(Durant)要求转移到布鲁克林(Brooklyn)的差Bù多一Gè月后,为什么它仍然是篮网的成员?

  涉及的一些因素已停止了杜Lán特的商业讨Lùn。

  最大De问题是,没有人达到网络要求的销售Jià格。它甚至没有远程接近。

  正如ESPN的Adrian Wojnarowski指出的那样,他在与杜兰特的可能交流中报告了凯尔Tè人的利益Shí,“尚Wèi达到篮网已经建立的重大门槛。” Bleacher Report的Jake Fischer表示,Bù鲁克林希望“至少有一名全明星能力球员,其他贡献De球员以及重要的资本来考虑任何杜兰特的包裹”。

  这似Hū是一个疯Kuáng的销售价Gé,是的,但是篮网可以放Zhì高Biāo准,因为杜兰Tè(Durant)在2025-2026Sài季之前有合同。布鲁Kè林甚Zhì指出,他愿意在季前Sài开始时保Liú明星。

  Ahletic的Shams Charania报道说,杜兰Tè没有改变他Zài转会请求上De立Chǎng,这导ZhìYīXiē高管质YíTā是否会Zài桌子上不愿意Zài没有交换的情况下向培训。

  渴望获得明星的球Duì应该很好地评估他们在杜兰特De交换中可能会损失多Shào,以及以Hòu的球队。

  杜兰特(Durant)很快将在最近几个赛季遭受多次伤害的34Suì那年满足,他没有得到太多支持的冠军?管理层使用这么多Zī产后,管理层能否继续获Děi支持CáiLiào?我会阻止杜兰特(Durant)将退Chū按钮按XiàTā的下一个团队?

  为此,我们应该补充一个事实,即NBA社区Zhōng的许Duō人都Pāo弃了工作De压力,并在两个季节受到了Covid的影响之后留下了非常必要的假Qī,并且不感到惊讶的是谈判停滞不前。

  

如上所述,波士顿最近与布鲁克林谈到了可Néng的协议,但Shàng不清楚何时发生对话。 Brian Windhorsst de ESPN将Zhè些对话描述为“没什么新的”,FischerBào告说,最严重的讨论是Zài“几周前的7月初”进行的。似乎没有Shí么。

  据Charania称,除了时间表之外,Kǎi尔特人队围绕杰伦·布朗(Jaylen Brown),DéLǐ克·怀特(Derrick White)和选秀选Zhái的包裹被篮网拒绝。此外,布鲁克林希望布朗,马库斯·斯玛Tè(Marcus Smart),各种选举,并可Néng在任何提案中都有更Duō的轮换球员。

  波士顿上赛季赢得冠军只有两场胜利,因此在这个低赛季加入Liǎo马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)之后,他可以对自Jǐ的位置感到满意。但是,凯尔特RénKè以将杜兰特视为促使他们达成协议的Zuò品。

  迈阿密的问题是它没有Dà量有趣De商Yè资产。据《迈阿密先驱报》的巴里·杰克逊(Barry Jackson)Hé安东Ní·清安(Anthony Chiang)表示,篮网对佛罗里达州的Bào价几乎没有Xìng趣。布鲁克Lín曾问过Bam Adebayo,但迈阿密在25年内还没有包括在他的报价中。

  Huán值得注意的是,由于NBA规则与新秀扩展的球员,Nín可以在此处了Xiè更多有关此信息的信息。

  Jiǎn而言之,泰勒·赫罗(Tyler Herro)不足Yǐ成为杜Lán特(Durant)转移的核心。Rú果迈阿密热火想完成治疗,他们可能必Xū参Yǔ第三支队伍。

  根据到目前为止发布的报Dào,这很简单。多伦多不想摆脱Scottie Barnes。如Guǒ不参与年度新秀,布鲁克林不会Kǎo虑ZhuànHuì。

  Zhè是一场WàiGuàn的比赛,都不想眨眼。

  据Bào道,凤凰城于6月30日进Xíng转会时,Fèng凰城是Dù兰特(Durant)的欲望名单,但据夏兰Ní亚(Charania)再次签署了迪安德Léi·艾顿(Deandre Ayton),Dàn太阳Duì“似乎几乎Pī杜兰特(Durant)从竞标中淘汰Liǎo”。

  尽管篮网似乎对将Ayton作为商业套餐的YīBù分感到兴奋,但太阳可Yǐ在内部获得其他资产,Huò者与布鲁克林合作,达成了三个乐队的复杂Xié议。

  有了新的签署合同,艾顿(Ayton)Xiàn在才有资格直到2023年1月15日转移,并在整Zhěng一年的任何交易所拥有否决权。

  尽管人们对Kè能的会议进行了一些猜测,但通用Qì车金州鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)Jiàn议冠军不会寻找Dù兰Tè(Durant)的转会。

  “我喜欢我们的团队,Zài哪里,”迈尔斯对NBA.com的马克·Mài地那(Mark Medina)告诉Mark Medina。 “我想给男孩们Zài做一次……这是一个很好的团Tǐ。我们很幸运。看到Tā会很有趣。我们去年真的在狩猎。我们会看到。我想我们可Yǐ处LǐTā。”

  这里表Dá的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

tb888akk1

tb888akk1