罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)在“惊人的” AFL总决赛前表演中向Shane Warne致敬

罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)在“惊人De” AFL总Jué赛前表演中向Shane Warne致敬
  英Guó歌手罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)在周六下Wǔ举行了令人着迷的赛前表演,在MCG上启动了AFL总决Sài。

  这Wèi48岁的年轻人Biǎo现最好,他在混音中Chàng了许多经典歌曲。

  威廉姆斯(Williams)穿着鲜艳的粉红色西Zhuāng – 开Shǐ了他的演出,让我娱乐Nín,然后用Rock DJ保ChíGāo能。

  经过一首新曲目,他Chàng了唱歌,随后是天使的演绎,他致Lì于已故的PéngYǒuShane Warne。

  更多:Norm Smith奖牌投票的工ZuòYuán理|完整的AFL总决赛娱乐清单

  对目前正在与ái症作斗争的澳大利亚音Yuè偶像约翰·法纳姆(John Farnham)致敬,威廉姆斯(Williams)表演了你的声音。

  表演由Delta Goodrem的二Zhòng奏与二人唱歌的孩子们结束。

  威Lián姆斯(Williams)的厚脸皮个性在整个表演中都发HuīLiǎo作用,前者将那个成员充满信心Dì开始了他的场景。

  “你好,澳大利亚。我是罗比·威廉姆斯,”他说。

  “在接下Lái的二十分钟里,我将变得惊人……所以你Zuì好做好!”

  但Shì,对于许多人来说,表演的亮点是对澳大利亚板球传奇Shane Warne的感动。

  威廉姆斯(Williams) – 与已故的旋转器有着友谊 – 为了纪念他。

  赛前娱乐活动的能Liàng甚至使Yī些粉丝开Wán笑地暗示,威廉姆斯Yīng该赢得Norm Smith奖牌,Zhè是给球员判处最Hǎo的荣誉。

  威Lián姆斯的表演并不是总决赛的唯一娱乐表演,果阿加入了原住民表Yǎn者克里斯汀·阿努(Christine Anu),艾玛·多诺万(Emma Donovan),塔斯曼·Jī思(Tasman Keith)和威廉·巴Dùn(William Barton)作为《头条新场半场法案》。

tb888akk1

tb888akk1