罗瑟勒姆(Rotherham)0-2威根(Wigan):经理磨坊主被拉特斯(Latics)击败

罗瑟勒姆(Rotherham)0-2威根(Wigan):无经理磨坊主被拉蒂奇(Latics)击败
  罗瑟勒姆(Rotherham)的保罗·沃恩(Paul Warne)的生活始于威根(Wigan)在纽约体育场(Aesseal new York Stadium)的2-0 Sky Bet冠军击败。

  沃恩(Warne)与米勒(Millers)的长期联系,作为一名球员,教练,然后在独木舟的六年中担任经理,上周与他的大部分幕后工作人员一起搬到德比(Derby)。

  联合看守人的老板和上尉理查德·伍德(Richard Wood)在首发XI中起了名字,李·佩尔蒂尔(Lee Peltier)从独木舟上命名。比利·默瑟(Billy Mercer)还以临时教练的基础加入了米勒斯(Millers),而主席托尼·斯图尔特(Tony Stewart)亨特斯(Tony Stewart Hunts)则替换了沃恩(Warne)。

  一半的进球确保了莱姆·理查森(Leam Richardson)的男子的积分,他们在本赛季的联赛中保持不败。

  冠军固定装置|表|当威根(Wigan)在查理·威克(Charlie Wyke)滑入右侧并为威尔·基恩(Will Keane)奔向网屋顶之后,亮点的天空运动新二人组合在第12分钟前的最糟糕的开始。

  当罗瑟勒姆(Rotherham)寻求快速回应时,韦斯·哈丁(Wes Harding)几乎以远程努力抓住了本·阿莫斯(Ben Amos)。

  詹姆斯·麦克莱恩(James McClean)的意识和运动能力很高,使游客设法退缩并远离Chiedozie Ogbene的进球努力。

  罗瑟勒姆(Rotherham)再次受到由此产生的固定件的威胁,丹·巴拉瑟(Dan Barlaser)的十字架进入了本·威尔斯(Ben Wiles),后者在后哨的努力刚刚偏转。

  伍德然后在盒子里找到了空间,但领导了科恩·布拉马尔(Cohen Bramall)的角落。

  哈丁勇敢地妨碍了汤姆·奈勒(Tom Naylor)强大的动力,在休息前一秒否认游客。

  威根(Wigan)创造了下半场的第一个开局,但马克斯·鲍尔(Max Power)的射门在威克(Wyke)再次造成了侧面问题后,在进球的路线上被封锁。

  下半场随之而来,罗瑟勒姆(Rotherham)无法创造任何真正的机会,而威根(Wigan)似乎很满足于他们的进球优势。

  汤姆·埃夫斯(Tom Eaves)被带到米勒(Millers)的进攻方面,但实际上是威根(Wigan)构成了更多威胁,尤其是在柜台上。

  麦克林几乎把比赛放在床上八分钟的时间里,然后他锁在格兰特·霍尔(Grant Hall)的一个松散的球上,然后他的投篮命中率在酒吧上。

  在第84分钟,从最终的角落固定了这些点,在杰克·沃特莫夫(Jack Whatmough)将球返回到危险区域后,内勒(Naylor)将在近距离点头。

  第二个进球拒绝了磨坊主球员留下的任何信念,并允许威根(Wigan)按时增加五分钟。

  罗瑟勒姆(Rotherham)的看守经理理查德·伍德(Richard Wood):“我对我们的表现和表演感到非常失望,因为这不是我们。它不在那儿。人们表现不佳,我们不参加比赛。 。培训的节奏非常好。我们像往常一样做好了准备。

  “我不知道在情感上是否给某些球员造成了巨大的损失。当您永远不会赢得比赛的情况下,这是一件大事。这是一件大事,失去了六年的经理。我们的起步并不顺利。我们就像大灯里的兔子一样。我们将看到周一在哪里出错。我爱这个星期。我没有意识到幕后有多少工作。我已经在一周内成长了。我会做的。尽可能长时间,看看会发生什么,但我不知道幕后发生了什么。”

  威根(Wigan)的莱姆·理查森(Leam Richardson):“这非常令人愉悦。值得称赞的是一个很好的工作周。我们知道我们对罗瑟勒姆面临的挑战。他们的输出非常强大,您必须匹配它。我们开始了游戏很棒,它在半场比赛之前就均匀了,我认为我们在大部分地区控制了下半场。

  “我没想到有什么不同的(沃恩出发后)。我们已经做过的事情,这是令人愉悦的。我觉得我们应得的第二个目标。我们是那些动力尝试看到游戏的动力的目标。”

tb888akk1

tb888akk1