酋长的新中场徽标,解释了:箭头体育场在2022赛季进行了倒退改头换面

酋长的新中场徽标,解Shì:箭头体育场在2022赛季进行了倒退改头换面
  在Kān萨斯城周四看起来像是一次倒退。

  酋长的长期住Suǒ箭头体育场(Arrowhead Stadium)似乎Jiāng在“Xīng期四夜足球”对阵Chōng电器的“周四Yè足球”中揭Kāi一些变化。这包括Dài回中场的原始箭头徽标以及红端Qū域的回归 – 多年来在体育场Cóng未见过。

  在酋长队在Twitter上发布了一段视频,对地面Chuán员的努力进行绘画,谣言开始在网上旋转。

  该团队今年Jiāng庆祝其主场体育场Chéng立50周Nián,而改变的中场徽标似乎与1972年Arrowhead首次亮相赛季中使Yòng的徽标相Tóng。

  更多:NFL选秀权,第2周的预测 – 酋长会在TNF上取得胜利吗?

  Zài同一视频中,您还可以在末端区域Zhōng看到“酋长”一词上的黄色字母。这表明返回红色方案,几十Nián来Zài堪萨斯城没有看到。车队似乎Dì二天通过后续TuīWén确认了Zhè一Diǎn,再次显示Liǎo新的油漆作业。

  毫无Yí问,这项改头将激发长期的酋长球Mí,因为该专营Quán在过去的五十年中庆祝自己的家。主队Yě倾向于交付 – 上赛季酋长队在箭头上De7-2纪录与泰坦队并列为亚足联De最Jiā主场。

tb888akk1

tb888akk1