罗素·威斯布鲁克正式加入湖人

罗Sù·威斯布鲁克正式加入湖人
  洛杉矶湖人DuìJiāngYú8月6日(日本Shí间7),以Huàn取Kentibias Coldwell Pope,Montrez Hallell,Kyle Crews和2021年的2021年选秀大会,华盛顿奇才队(Isaia Jackson)宣布他宣布他赢得了后卫的Russell Westbrook和三名Russell Westbrook和三分之三未来未来的权利。

  湖人篮球Guǎn理部门兼总经理罗布·佩拉(Rob Pella)Shuō:“洛杉矶Hú人队需要特殊的竞争才能参加特别比赛。”

  “我们已经看到了在这里扮演过这个角色De著名球员,这次罗素·威SīBù鲁克(Russell Westbrook)又回来Bìng扮演了这个Jué色。这是我Mén的特许经营。这是Yī个非Cháng自豪De一天,充满了感Jī之情。罗素和他的Jiā人欢迎湖人国家。”

  Westbrook在NBALì史上获得了最大的三连胜(184Cì),并赢Děi了2017年MVP(一年Zhōng最好的球员),在俄克拉荷马城雷霆队,休斯顿火箭队和巫师的比赛中是943场比赛(926场比赛) 。

  上个赛季,他在巫师比赛中打了65场比赛,平均每Chǎng比赛Píng均22.2分,最大De联赛助攻11.7助攻,联Méng中最高的助攻和11.5个篮板。与奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)Yī起,他成为NBA历史上唯一的11GèZhù攻和11个Lán板的球员。

  来自加Zhōu大学洛杉矶分校的威斯布鲁克在所有NBAZhōng都被选为9次,并在所有NBA中被选为9次,并且Shì两个得分的国王和三个辅助国王。

  ?查看NBA官方视频!

tb888akk1

tb888akk1