温布尔登2022年结果:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

温布ěr登2022年结果:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  伦敦温布尔登 – 温布尔登2022年的第二天,拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)开始追Qiú令人难以置信的Dì23大满贯赛事,今年已经在澳大利亚公开赛和法国公开赛上取Děi了胜利,并击败了阿根廷弗朗西斯科·塞伦杜洛(Francisco Cerundolo)。

  这Wèi36岁的Nián轻人是赢得比赛的最爱之一,尽管脚部受伤持Xù存在问题,并且需要在四局中克服世界Pǎi名第41,以赢得6-4 6-3 3-3 3-6 6-4。

  在中Yāng球场上的Dì一场比赛是Shì界排名第一的Iga Swiatek在所有BǐSài中都将她的不败比赛扩大到36场比赛,并击Bài了克罗地YàDeYù选SàiJana Fett,ér演出场上的第èrChǎng女子比赛则保留在历史上之一伟Dà的人。

  塞雷娜·威廉姆Sī(Serena Williams)在Duǎn短一年的一天之内就首次露面了,几乎Huò得了童话般的回归,但温布ěr登的首次Liàng相和谐谭(Harmony tan)在三场艰Kǔ的比赛后击败了她-5-7 6-1 6-7(7–7-7-7-7-7-7-7-7-7 10)。

  威廉姆斯(Williams)在40岁时仍在追逐令Rén难YǐZhì信的第24Cì职业大满贯单打冠军,他勇于奋斗以赢得Dì二盘,DànShì界排名第115棕褐色在Jué定性的比Sài中最重要时保持着Shén灵,以获得最令人印象Shēn刻的东西迄今为止她的职业生涯胜利。

  1
2
3
塞雷娜·威廉姆斯
5
6
6(7)
和谐棕褐色
7
1
7(10)

一直以来

  *表示服Wù器

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(7-10抢七)和谐棕褐色

  威廉姆斯(Williams)的正手刚刚出Jú,谭(Tan)拥有Dì二个Bǐ赛点,并发出了发球。威廉姆斯(Williams)击中了网,谭(Tan)做到了!当她从威廉姆斯(Williams)那里获得温暖的手持时,她都在Zhōng央球场上微笑。什么戏!

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(7-8抢七)和谐棕褐色

  威廉姆Sī(Williams)失去了自己的立足点,球Bìng不能落在网上。谭Mìng中了一个不错的正手Yíng家,以建立两分Chāi距,但Xùn速减少了。

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(6-6抢七)和谐棕褐色

  多么的时间可以打出完美的投篮!威廉姆斯TíGāo了水平。在谭回Yīng之前,她在网上抓住Liǎo另一个领先优Shì,并在庆祝活动Zhōng抬起腿。

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(4-5抢七)和谐棕褐色

  Tán连Xù第三分Yǔ另一名赢家赢得比赛。然后,威廉姆斯Yòu回到了反强迫De错误Luò后。

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(4-2抢七)和谐棕褐色

  谭(Tan)很久以Lái就寄出了正手,终于Yǐ令人愉悦的Fǎn手命中率找到了她的节奏。谭得到了另Yī个,这次吸引威廉姆斯跌Luò,然Hòu吹Zhuó她。

  Serena Williams 5-7 6-1 6-6(3-0抢七)和谐Zōng褐色

  进入抢七Jú。威廉姆Sī得到了开Chǎng的两分,第二次她在WǎngShàng猛击了一Gè凌空抽射,FāChū狂热的尖叫。王Pái给她3-0领先。

  *Serena Williams 5-7 6-1 6-6 Harmony Tan

  威廉Mǔ斯(Williams)击中了一个令人惊叹的反Shǒu,回到30-30,但她花了很多Shí间。然后,美国Rén错过了一个尴尬的反手凌空抽射,谭有比赛点。威廉姆斯在网上锤击了一个凌空回家,以进行欺骗。人群狂野,因为Tán无法轻松射门,然后谭的叶子变长了。威廉姆斯举行。

  Serena Williams 5-7 6-1 5-6 *Harmony Tan

  在15-15时,谭的Tóu篮没有消失。威廉姆斯(Williams)派出一个宽度,她很快就会达到水平。威廉姆斯(Williams)在球场中间轻松射门,反手射击再次出Xiàn了很大的范围。她YòngDú液做出回应…这次爆炸性的反手。

  *Serena Williams 5-7 6-1 5-5 Harmony Tan

  第一Diǎn是棕褐色的方式,但威廉姆斯立即保持水平。 30-15当棕褐色轻易进入网中。谭的侵略在Xià一Kè赶上威廉姆斯,威廉姆斯无FǎFǎn回。随之而来的实例随着谭获得断点。威廉姆斯(Williams)做出了错误的Jué定,要进入网球,谭(Tan)Pài遣了一Gè超Yuè她的正手来休息!

  Serena Williams 5-7 6-1 5-4 *Harmony Tan

  谭失去第一点后,Tán(Tan)击中了令人印象Shēn刻的反手。棕褐色的错误加上最甜蜜的切成薄片的投篮,威廉姆斯在膝盖上庆祝,这给Měi国人带来了两个突破点。威廉姆Sī(Williams)一团糟,但谭(Tan)找到了网,她明白了。威廉姆斯坐在椅子Shàng时,她看着眼Lèi的边缘。她将Shēn加比赛。

  *Serena Williams 5-7 6-1 4-4 Harmony Tan

  谭(Tan)仅仅追逐威廉姆斯(Williams)的后脚就达到Liǎo15-15。Wēi廉姆斯(Williams)发现网将15-30落下,然后在她的水平上发出奇Yì的尖叫声,晒Hēi了。这位24岁的年轻人再重复两次错误,威廉姆斯(Williams)持Yǒu发球。

  Serena Williams 5-7 6-1 3-4 *Harmony Tan

  威廉姆斯现在看上去很累,但她De储物Jǔ中仍然有强大的射门,Jiù像她Yǐ30-15达到30-15De那样。谭在下一个点虽然疲Juàn了,但她又握住了比赛,现在领导了比赛。

  *Serena Williams 5-7 6-1 3-3 Harmony Tan

  当她前往基线时,人群正在欢呼威廉姆斯……Tā们知道她几乎处Yú终点线,但谭(Tan)Yíng得了开场的两分。谭达到三个突破点。Tā明白了!她几乎不能相信她从球场后面就击中了自己的跨场Guàn军。好吧…

  Serena Williams 5-7 6-1 3-2 *Harmony Tan

  威廉姆斯(Williams)在球网上弹跳时变得不幸,但谭(Tan)在挑战另一场比赛Bìng保持压力下的途Zhōng命中了决定Xìng的正手冠军。

  *Serena Williams 5-7 6-1 3-1 Harmony Tan

  威Lián姆斯向人群致敬,Yīn为她的双手手手CóngJǐn密的角度降落在线上,以30-15的成绩向上。然后,谭先生在威廉Mǔ斯(Williams)以整洁的反手挑选角落Zhī前找到了Wǎng。

  Serena Williams 5-7 6-1 2-1 *Harmony Tan

  谭(Tan)在教练落后两Fèn时,寻Qiú回答。她很快就Huì水平,但随后双重故障为Duì手设置了突破点。威廉姆斯在基线之外击中了一个正Shǒu,但获得Liǎo第二个突破点,而在网上的Tóu顶砸碎。她确实Yīn谭(Tan)的未强制性错误而受到礼貌。

  *Serena Williams 5-7 6-1 1-1和谐棕褐Sè

  威廉姆斯Yǐ105英里 /小Shí的速度以30-15的速Duó击Zhōng了冠Jūn。后续下降镜头不Huì脱落,棕褐色Shuǐ平。威廉姆Sī(Williams)再次出Xiàn,棕Hè色的Wèi强制性错误结束了比赛。

  Serena Williams 5-7 6-1 0-1 *Harmony Tan

  Tán(Tan)击中了30-15的王牌,并且从来没有在整个决定场Yǐng的开Chǎng比赛中被打Pò的危险。

  *Serena Williams 5-7 6-1 Harmony Tan-威廉姆斯赢得第二Pán

  Wēi廉姆斯(Williams)在30-30击中了中间的王牌,Yǐ获得定位点。这次她De服务HěnKuān,谭无法将其归还。进入决定套装!

  塞雷娜·威廉姆斯5-7 5-1 *和谐棕褐色

  谭看起来有些慌张,但足以握住。Tā能够承受威Lián姆斯的服务以留在场景中Mǎ?

  *Serena Williams 5-7 5-0 Harmony Tan

  确实说要当心…威Lián姆斯用王Pái开放。谭(Tan)在基线Yǐ外的反手击中15-40,而威廉姆斯(Williams)则在百吉饼(Bagel)Dàng然,Yīn为她与另一GèWàng牌一Qǐ看到了比赛。

  塞雷娜·WēiLián姆斯5-7 4-0 *和谐棕褐色

  威LiánMǔ斯尽管再次休息,但现在并没有BiǎoXiàn出太多的Qíng绪。她看起来很专注。她现在与新球一起上场…Dàng心棕褐色。

  *Serena Williams 5-7 3-0 Harmony Tan

  谭(Tan)渴望立即休息,并获得了两个机会。威廉姆斯(Williams)Zài网上的一大头顶砸碎了其中的一Gè,而杰出的跌落射击LiǎoLìng一个。威廉姆斯(Williams)的网Luò上有一些令人难以置信的反YīngZuì终导致了谭(Tan)的另一个突破点,但这位40岁De年轻人做出了良好的Fǎn应。威廉姆斯举行。

  SèLéi娜·威廉姆斯5-7 2-0 *和谐棕褐Sè

  威廉姆斯没Yǒu打架就不会失败,这绝对Bù会震惊。一条可爱的Zhèng手沿线获得了她的突破点,但她的速度不够快,无法到达谭的掉Luò,Deuce。跨Chǎng上的正手赢家给了威廉Mǔ斯另一个机会,但她无法利用。第三次Xìng运?不,谭命中了受控的Zhèng手赢家。威廉姆斯获得了第Sì名,这次她很快就投篮,从一个紧密的角度播Fàng了一个,却在突破点再次停在轨道上。第五,第六,第七Hé第八次迪斯几Hū没有分开这对夫妇,Dì五个突破点乞求威廉姆斯。最后,在一Chǎng比赛总共20分钟以上的比赛中12个DEUCES和7个Tū破点之后,Tan将一人Zhuàng到了Cái判员的Yǐ子Shàng,WēiLián姆斯休息了。

  *Serena Williams 5-7 1-0 Harmony Tan

  当她到处都是棕褐色时,她会爱Shàng对威廉姆斯的ài。Duì美国人De完美回应。

  Serena Williams 5-7 *Harmony Tan-棕HèSèHuò胜

  威廉姆斯(Williams)取得了两分的开场,Dàn正手的一位正手让谭(Tan)回到其中。在30-30棕褐色的FǎnShǒuQiè成薄片Bìng没有脱颖而出,威廉Mǔ斯有一个突破点,但谭否认了她。Rán后,这位法国Rǔ士Jī中了一个令人惊叹的跨场上手,JìnXíngLiǎo开幕式。

  Tā们现在决定以光线Tùn色关闭屋顶,因此将有10分钟的延迟。

  *Serena Williams 5-6 Harmony Tan

  Wēi廉姆斯(Williams)尝试自己的投篮命中率,但Bù能将其保Chí在线上,并落后15-30。然后,谭(Tan)DuǒBì掩护,因为威廉姆斯(Williams)的球拍遇到了她De弹跳努力,但球超出了基线。谭(Tan)在一个重要De时刻获得休息,正手赢家超出Liǎo对手的范围。

  塞雷娜·威Lián姆斯5-5 *和谐ZōngHè色

  威廉姆斯(Williams)因达到下降射门而感到恼火,但由于谭(Tan)以40-15的成绩Wèi能将球转向网Shàng。她没有机会达到下一个下降Jìng头,后面的旋转使它从美国人和谭Bǎo持一致。

  *Serena Williams 5-4 Harmony Tan

  威廉姆斯在爱上时Jǐ乎没有汗水。现在,棕褐色的压力要保持发球并留在第一组中。

  Serena Williams 4-4 *Harmony Tan

  Tán(Tan)在几个方面被赋予了比赛,但明Zhì地选择了她De镜头。一名出色的反Shǒu冠军Shēn加比Sài,威廉姆斯拍了拍。

  *Serena Williams 4-3 Harmony Tan

  威廉姆斯Gāng刚开Shǐ陷入困境,然Hòu才抓住比赛的第一个双重故障。谭获得了两Gè突破点,但威Lián姆SīHěn好地拯救了两者。一场漫长的集会是谭(Tan)赢得第三次机会的方式,但威廉姆斯(Williams)在网上拉下了一Gè缓冲的Yì击,再次拒绝了她。第四次幸运?是的,确Shí,威廉姆Sī在中场Bǐ赛中滑倒,正手走Liǎo很长Shí间。

  Sè雷娜·威廉姆斯4-2 *和谐棕褐色

  威廉姆斯切成Bò片的反手是疯狂De,因为谭达到30-30。然后,这位前冠军击中了一个正手狭窄的宽宽,然后在另一边交付了Qiǎng大的反手,而这确实留在了。威廉姆斯(Williams)在网上找到自己的脚,头顶Shàng的粉碎给坦(Tan No Hope)带来了Xī望,她继续进行了另一Gè重要的休息。

  *Serena Williams 3-2 Harmony Tan

  两人的榜单Shǐ威廉姆斯30-0升Gāo,Dì三棕褐色无法Jiē近任何地方。然后,谭在比赛中击中一人,威廉姆斯在比赛中首Cì领先。

  塞雷娜·威廉姆斯2-2 *和谐棕褐色

  威廉姆斯(Williams)在15-15击Zhōng了法庭上的出色返回冠军。谭(Tan)的双手反手在威廉Mǔ斯(Williams)的范围内再次得分。威廉姆斯(Williams)击中了一场运动的高架射Mén,以使自己脱Yǐng而出,然后赢得LiǎoZì己的突破点,她的脚上的Rén群Jiù站在脚上。谭否认了她两次,Dàn第三次Tí出Zhèng手,威廉姆斯休息了。

  *Serena Williams 1-2 Harmony Tan

  威廉姆斯(Williams)展示了自己的第一场Bǐ赛的力量,从威廉姆斯(Williams)服务得更Hǎo。

  Serena Williams 0-2 *Harmony Tan

  谭Xiàn在不必做太多事情,威廉姆斯看起来有些僵硬,毫不奇怪,因为她已经在近一年De比赛Zhōng没有参加单打比Sài。美国人在董事会上得Dào两分,但她的正手Xiàn在看上Qù并不受Dào控制。

  *Serena Williams 0-1 Harmony Tan

  我Mén开始跑步,威廉姆斯进入球场时获得了极大的欢呼。但是,由Yú他发现Zì己Bì须节Xǐng三个休息Diǎn,因此她的回报Bìng没有从头Kāi始。她拯救了Yī个,但谭(Tan)休息了,Yīn为威Lián姆斯(Williams)无法控制凌空。

  1
2
3
4
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
6
6
3
6
弗朗西斯科·塞伦多洛(Francisco Cerundolo)
4
3
6
4

一直Yǐ来

  *表示服Wù器

  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 6-4 *弗朗西斯科·塞伦多洛(Francisco Cerundolo) – 纳达尔(Nadal)赢得了第四盘和比赛。

  当他以15-15的比分时,人群咆哮着纳达尔。咆哮越来越大,因为Cerundolo击中了一个正手。他将另一个放入网上,纳达尔有比Sài点。 Cerundolo的射Mén很宽,纳达尔将双Shǒu伸向空中以庆祝。Tā是为此而工作的,但23届Dà满贯冠军Jìn入第二轮。

  敬请关注Serena Williams比赛的更新。

  *拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 5-4 Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)在第二次发球方面取得了成功的挑战,该发Qiú官被裁判召集,并以30-0击败。他以王牌沿Zhuó中间De王牌Kàn到了比赛。 Cerundolo在这里需要大量的东西来否认这种形式De纳Dáěr。

  拉Fěiěr·纳达ěr(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 4-4 *Francisco Cerundolo

  纳达ěrXiàn在心情看着。他在不汗流的情况下达到0-30。然后,Cerundolo击Zhōng一个进入网,纳达ěr有三个突破点。他在第一次询问时得到了它,再次出现了Cerundolo的错误。

  *Rafael Nadal 6-4 6-3 3-6 3-4 Francisco Cerundolo

  在15-15,Cerundolo的正手远远超Chū了基Xiàn。法院右边的一个可爱的正手使纳达ěr40-15提高了比赛,他换掉了比赛以赢DěiBǐSài的击球,他De对手甚至没有尝试过。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 2-4 *Francisco Cerundolo

  从Cerundolo获得的无畏网球,他以40-0的优势在Wǎng球上表现出色。纳Dá尔无Fǎ返回大Fā球,这对阿根廷很容Yì。

  *拉斐尔·Nà达尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 2-3 Francisco Cerundolo

  爆炸性De正手获奖者看到Cerundolo进入0-30。纳达ěr(Nadal)在给另一点之前得到了Yī分,他需要节省两个突破点。Tā就是这Yàng做De。 Deuce的尴尬正手为CerundoloTí供了三分之一,尽管纳Dá尔再次否认了Zhè一点。四分之一来的来去,纳达尔终于抓住了他的松了一Kǒu气。

  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 1-3 *

  纳达尔Diàn子一个可ài的射Xiàn,以0-30Shàng升,很快就Yǒu了两Gè突破点。怪物发球节省了一个,在网上节省了一个凌空。 Cerundolo在纳达尔(Nadal)Shàng撞上了基线,以扭转Jú面,他得到Liǎo重要的控制。

  *拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  Cerundolo的运动,头顶射击,将他带出Dǐng部Chōu屉,将Tā带到了飞行中。纳达尔(Nadal)在第èr点命中篮网,在第三点上表现出色,他没有,他没有,YǔnXǔCerundolo重Xīn获得三个突破点。Nà达尔(Nadal)节省了所Yǒu三个因塞鲁通洛(Cerundolo)错误和阿Gēn廷人的束缚而感到沮丧。在纳达尔(Nadal)做同样的事情之前,连续第四个Cuò误击中了网络,我们正在努力。 Cerundolo必须经历一些Deuces才能获得休息点,但蓬松的线Tiáo并再次击中网。感觉他比在这场比赛中击中了更多的Zhèng手。虽然另一个来了,这次他发现自己的正手闯入了他的范Wéi。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-6 1-1 *

  Cerundolo当然也不缺乏信心,在纳达尔(Nadal)做出决定性的正手之前,以40-0Dá到40-0。超越基线的正手Jiāng纳达尔送给了纳Dá尔,但他继续持有。

  *拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal

  纳达尔(Nadal)可Yǐ在第四盘开始时单点Fàng弃一个点,他的发Qiú证明LiǎoCerundolo太多了。纳达尔看上去并没有充满信心,但是轻Sōng的开始将有助于他保持专注。

  Rafael Nadal 6-4 6-3 3-6 *Francisco Cerundolo-Cerundolo赢得第三盘

  纳达尔通常会在背部靠在Qiáng上时产生最好的网球,但这一次不是。在赢得比赛之前,他因自己De错Wùér落后两分。过度的回报为阿根廷提供了两个设定点。 Cerundolo击中了基线以外的第一个,第二次再次做同样的事情,看到两个固定DiǎnQǐ讨。纳达尔随后击中了Cerundolo进行的投篮,但将他的射门转向Liǎo网。然后,失败者将正手砸向Zuǒ侧以Fǎn回去做,但另一个错误给出了纳达尔断裂点。 CerundoloPǐ认了他,但Nà达尔获得了另Yī个机会,Cerundolo再次对此说不。 Cerundolo在接Xià来的两点中继续Jìn攻,两个大前手看到Tā参Jiā了Bǐ赛……您不能Shuō他没有。值得的。

  *Rafael Nadal 6-4 6-3 3-5 Francisco Cerundolo

  纳达尔两次击中Lán网,落后15-30。纳达尔随后怪异地放弃了塞伦洛洛(Cerundolo)扫除他的发球Hé凌空努力后的观点。纳达尔(Nadal)以正手赢家的身份做出回应,以节Xǐng第一个突破点,但再次找到了网,而Cerundolo再次突破!他将DànRèn第三盘。

  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)6-4 6-3 3-4 *Francisco Cerundolo

  Cerundolo没Yǒu放Sōng。他以30-0的Sù度进入,而执行不Jiā的Zhèng手则在董事Huì上获得纳达尔。他Yǐ敏锐的正手获胜者的身份恢复了控制权,然后纳达尔(Nadal)将Zì己的一位派出了Jī线。

  *Rafael Nadal 6-4 6-3 3-3 Francisco Cerundolo

  世界排Míng第41De两次Shī败给纳达尔轻松得分,然后后Zhě击中了他DeZhèng手,以使Cerundolo重新进入。一份大发球局将纳达尔40-15提高了,再次看到Bǐ赛是一样的。 “请新球,”Cái判说。

  拉斐ěr·Nà达尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 2-3 *Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)结束了Yī场长期De集会,ér杰出的下降射门为15-15。 Cerundolo双重故障Shǐ得分数Zài释放出正手nadal之前无法返回。这次他把Nà达尔扎根于另一Zhāi,而持有与他以前De休息一样Zhòng要。

  *拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal

  Cerundolo上升0-30,Zài网上赢得HòuDiǎn的头顶粉碎。纳达尔(Nadal)的尝试持续很长时间,ē根廷人Yǒu三个突破点。他震撼了返回De获胜者,并向人群发Chū信号,Yǐ获Qǔ更多噪音。一个巨大的休息。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 6-3 1-2 *Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)从没有机会过来的情况Xià击中了一个虚Ruò的正手……他在30-30Shí对自己感到失望。Rán后,这位23岁的年轻人给纳达尔没有机会,Zuǒ后卫冠军。

  *拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal

  纳达ěr(Nadal)Wán全伸展,将正手仅在网上恢复到30-15的网Shàng,Rán后在以下几点命中强大的发球。他用广Fàn的王牌结束了比赛。

  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)6-4 6-3 0-1 *Francisco Cerundolo

  当纳达尔以15-30的中Tú滑行后,纳达尔(Nadal)尴尬地跌倒时,人Qún中De大声喘Qì。他Zài慢慢起Chuáng之前在地面上给自己几秒钟…然后赢得了Xià一个点。Nà达尔(Nadal)的反手后,纳Dá尔(Nadal)很快就出现了突破点,但他在下一刻否认了他。一个未强制De错误使这位23岁的人持有发Qiú。

  *拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal

  纳Dá尔(Nadal)没有囚犯在30-0Ná到几份大份。 Cerundolo取得了Zhěng理的投篮,但随Zhuó纳达尔返回空旷的球场,Tā的位置不佳。Suí着Cerundolo开Huǒ,纳达尔将第二Tào射击。

  Rafael Nadal 6-4 5-3 *Francisco Cerundolo

  纳达ěr因对手的Cuò误提供了揭幕战。Dàng纳达尔(Nadal)选择Zài网上Qiè成薄片的射门时,Cerundolo看上去Hěn困惑,但它为2022Nián法国公开赛冠军提供了回报。在30-30,Cerundolo尝试发球和排球,但没有执行Hòu者,他受到了惩罚。 Cerundolo节省了两个固定点,一个凶猛的正手使他回到了前面。至少他将Zài第二盘中发球。

  *拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 5-2弗朗西斯科·塞伦Dù洛

  纳达ěr双重故障在15-0。 Cerundolo表现ChūSè,以避免Chéng为发球和凌空作战的受害者,并以15-40击球并抢下纳达尔的点。在DeuceShàng,Cerundolo将正手宽而长,而一位大前手将纳达尔一Chǎng比赛远离了Liǎng盘领先。

  Rafael Nadal 6-4 4-2 *Francisco Cerundolo

  Cerundolo刚刚开Shǐ用他De正Shǒu找到Yī些节奏,并TiǎoXuǎn了另一个赢Jiā以30-15的成绩。纳达尔将下一点发送到网络中。在纳达尔(Nadal)击中Liǎo一Gè可爱De双手反手横求之前,纳达尔(Nadal)从人群中绘制了一个ZhǎngQī的拉力Sài“ oos”和“ aas”。纳达尔(Nadal)在另一个长期的集会之Hòu获得了Tū破Diǎn,这一Cì,塞鲁通Luò(Cerundolo)将一英寸宽的线Kuān了一英寸。纳达尔(Nadal)休息了,因为CerundoloDe射门很容易射门,毫不奇怪,他对自己感到恼火。

  *拉斐尔·NàDá尔(Rafael Nadal

  Cerundolo在纳Dá尔(Nadal)与人群喜欢的一条线上匹配的一场比赛之Qián,击中了一个Jīng确的正手获胜Zhě,以0-30的比分击败。这位36岁的年Qīng人借鉴了TāDe经验,可以回到40-30,但被他的对手的爆炸性正手措手不及。 Cerundolo获得了突破点,但纳达尔在中心占Jù了一份大贡献。当Cerundolo在中Chǎng比赛中滑倒并惩罚他时,一个生动的观点。他握着。

  Rafael Nadal 6-4 2-2 *Francisco Cerundolo

  Cerundolo有几个机会在15-15击败集Huì中赢得冠军,但纳达尔不懈地回国,他的辛勤工作Děi以赢得Shèng利。在30-30,阿根廷人击中了大量发Qiú,纳达尔Wú法返回,然后纳达尔的正手向左伸。

  *拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 2-1弗朗西斯科·塞伦杜洛

  纳达尔(Nadal)打开身体Yǐ击Zhōng一个Kè爱的正手赢家,因为Cerundolo只能看着,脚扎Gēn于草。在Zhèng手赢家Qìng吻界线之前,另外两名大愿意成为纳达尔的方式,使其连续第二Cì获得爱情。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4 1-1 *弗朗西斯科·塞伦杜洛

  Rafa可以做的任何Shì情,弗朗西斯科Dū可Yǐ做。阿根廷人掌Wò了自己De爱。

  *Rafael Nadal 6-4 1-0 Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)以两份大量命中率Kāi始第二Pán,这是Dì一个Wàng牌。按ZhàoNín的意思开始?这是爱的束缚。

  Rafael Nadal 6-4 *Francisco Cerundolo-纳Dá尔赢了第一盘

  CerundoloDǎ出一枪以赢得揭幕战,然后再获得第二次。Nà达尔(Nadal)幸运的是,球将网夹住,以回到30-30。 Cerundolo被迫打Qiú,Yīn为纳达ěr(Nadal)指控网球,但Tā已经定位了。 Cerundolo以巨大的作用回应,以Liú在场景中。不过,在第二次询问时,纳达尔在双手反手后面获得了全部力量,西班牙人进行了开幕式。

  *Rafael Nadal 5-4 Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)的反Shǒu在15-15处长期以来,但他坚信这Shì挑战和挑战。他Shì对的。纳达尔(Nadal)的标准在他自己的制作中遇到Liǎo一些非强制性的错误,而Cerundolo有两个突破点。当西班牙RénLián续三点嘎嘎作响时,这个难得的机HuìLái了,眨了眨眼。Nà达尔双Zhòng缺点给塞鲁通洛Dài来了另一个机会,Dàn他Wú法大写。后来Yǒu两份大投球,纳达尔持有。

  Rafael Nadal 4-4 *Francisco Cerundolo

  纳达尔(Nadal)认为他YǐMěng烈??De正Shǒu赢得了开场点,但Cerundolo以更大的速度Fǎn回Liǎo一Xiàn。 Cerundolo遇到了比赛的第一个双重故障,但迫使纳达尔将反手Qiè入网中以最Zhōng排名。

  *Rafael Nadal 4-3 Francisco Cerundolo

  两人的命中率使纳达尔(Nadal)取得了两分的好处,RánHòu他彻底击BàiLiǎo中间的ZhèngShǒu。 Cerundolo在第四点获得网,但纳达尔(Nadal)表现出色,找到了阿根廷右派的Chāi距。随后,Cerundolo击中了一个可爱的Zhèng手赢家,将比分提高到30-40,然后Nadal提供了巨大De发Huī作用。

  Rafael Nadal 3-3 *Francisco Cerundolo

  纳达尔Zài他身后休Xī的最佳方法是提高自己的比赛。他这样做是为了达到0-30,但Cerundolo水平。Zài纳达尔(Nadal)到达比赛的第一点之前,从纳达尔(Nadal)Táo脱Liǎo西班牙人的一幅细腻的滴射镜头。 Cerundolo持有。

  *Rafael Nadal 3-2 Francisco Cerundolo

  纳达尔双重故障是第一个点,然后由Cerundolo赋予奔跑,以0-30落Hòu。一Gè过Duó的正手礼物是阿根廷的三个突破点。纳达尔在网上拯救了第一场,但塞鲁通多(Cerundolo)Zài下一个猛击回家。他立即退缩。

  Rafael Nadal 3-1 *Francisco Cerundolo

  纳达尔部队的反手塞伦洛洛(Cerundolo)的反Shǒu陷入了自己的尴尬反手,他的反手在15-30时宽。纳达尔在接下来的两Fèn中保持耐心,并早日休Xī。

  *Rafael Nadal 2-1 Francisco Cerundolo

  CerundoloBàn演的是纳达尔甚至没有试图达到15-30的甜蜜Tóu篮。Nà达尔获得了控Zhì的控制权,因为阿根廷人又Jī球了又一枪。

  Rafael Nadal 1-1 *Francisco Cerundolo

  纳Dá尔未能返回Duì手的开场两分,然后看到一个王牌飞过他。纳达尔在网上获得第四名,但它超出了Jī线。

  *Rafael Nadal 1-0 Francisco Cerundolo

  纳达尔在漫长的集会Zhī后获得了比赛的第一点,然后仅在他的第三次发球方面就拿起了他的第一场王牌。 Cerundolo获得Liǎo自己De两分,但纳达尔以整齐De排球结束了比赛。

  下午3:15:两Wèi球员都热烈欢YíngQiú场。阳光明媚,屋顶不Zài,纳达尔(Nadal)对不Kè思议De第23大满贯的追求即将开Shǐ。首先是23岁和Shì界第41HàoCerundolo。

  下午3:05:Iga?wi?tek刚刚拆除了克罗地亚预选赛Jana Fett 6-0、6-3进Rù第二轮,因此Nadal和Cerundolo现在将在法庭上任何时候出庭。

  2.50 pm:您好,Huān迎您参加温布尔登体育Xīn闻中XīnFǎ院行动的Xiàn场Bào道,我们将为Nín带来Rafael Nadal对阵Francisco Cerundolo的比赛的逐游戏评论。

  自2019Nián以来,2022年ào大利亚和法国公开Sài冠军首次在SW19上露Miàn,当他不久之后他上场时,他肯定会受到巨大De接待。

tb888akk1

tb888akk1