Southgate解释了为什么Wan-Bissaka错过了英格兰队

Southgate解释了为什么Wan-Bissaka错过了英格兰队
  英格兰老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说,亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)不在他的阵容中,因为他仍然落后于竞争对手右后卫。

  这三只狮子拥有该位置的选择,最新的球队包括特伦特·亚历山大·阿诺德,基兰·特里皮尔,凯尔·沃克和里斯·詹姆斯,以及阿森纳二人组的阿斯利·梅特兰·梅特兰·尼尔斯和布卡约·萨卡,他们可以作为后卫。

  自从去年从水晶宫加入曼联以来,Wan-Bissaka的防御性印象深刻。在2019 – 20年度,他在英超联赛中赢得了80个铲球,比其他任何后卫多了11个铲球,并且只有22次被对手运球。

  相比之下,亚历山大·阿诺德(Alexander -Arnold)在上个赛季被一个对手撞到他的42次击败,但利物浦男子纪录的13次助攻 – 在英超赛季中,任何后卫最多的助攻 – 强调了索斯盖特(Southgate)偏爱的进攻品质。

  为此,尽管不得不在国家联赛中服役一场比赛,但切尔西的詹姆斯与爱尔兰共和国,比利时和冰岛的比赛被包括在本月与爱尔兰,比利时和冰岛的比赛中。

  索斯盖特说:“这是我们受到祝福的球场。” “ Reece和Trent都扮演后卫和后卫。他们的身材出色,我们可能比其他任何位置都更强大。

  “亚伦是一个非常出色的后卫,他可能像我所看到的那样出色,但我必须研究球队的平衡,目前还有他前面的球员。”

  Southgate还建议他可以与杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)交谈,如果莱斯特城的前锋继续他的表格直到明年的2020年欧洲杯决赛。

  现年33岁的瓦尔迪(Vardy)本赛季打进了7个进球,以推动莱斯特(Leicester)强劲的开局,其中包括在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以5-2击败曼城,在那里他获得了帽子戏法。

  他在2018年世界杯之后从英格兰退休,但在三月份表示,他和索斯盖特“同意出于任何原因仍将开门”,向国家队返回。

  Southgate说:“杰米(Jamie)和该国的任何前进都在比赛中,没有两种方法。” “我们确切地知道他可以带来什么,他可能会从国际休息期间休息而不是与英格兰加入。

  “如果我们要参加冠军,那将是另一回事,但是目前我们还没有。”

tb888akk1

tb888akk1