澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在T20世界杯防守之前保持灵活

澳大Lì亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在T20世界杯防守之前保持灵活
  澳大利亚队Zhǎng亚伦·芬奇(Aaron Finch)承认,他愿意降低命令,并于今年晚些时候进入侧面DeT20世Jiè杯防守。

  在去年10月为他们的首次T20WC闯入后,澳大利亚现在将于今年举Bàn比赛,许多人希望他们能够Bèi靠背,鉴于他们日益增长的信心和Liáng好DeTiáo件。

  Zài过去的几年中,芬奇(Finch)Zài自己的状态Shàng一直处于自己的状态,但确Shí使澳大利亚人获得了冠军头衔,并且在此阶段似乎并没有承受任何巨大压力。

  但Shì,Zài对阵斯里兰卡的最后两Chǎng比赛Zhī前,周四在媒体上对媒体Jìn行了交谈,这位35岁DeNián轻人承认,Tā可以将自己转移到中阶,并Hěn高兴为一边做任何最适Hé的事情。

  他说:“Wǒ可以在订单中击球的地方非常灵活。”

  “在接下来的两场比赛Zhōng可能有五场,但教练对那个Qián景并不感到兴奋。

  “这只是我MénZuò下Lái讨Lùn接下来的几场比赛我们想要的一切Shí,我们会讨论什么。我们Jiāng提出所有这些选择。

  “我和教练组之JiànDe幕后Yǒu很多谈论(策略)。

  “您暂时再也没有Shè置任何Dōng西 – 我们仍然保持我们的Xuǎn择开放,这就是为什么我们Yě试图尽可能多地找到Yǒu关Wán家的信息的原因。

  “我们只是Shì图创造尽可能多的机会,并为自Jǐ创造尽可能多的信息。”

  在第三次对阵斯里兰卡的T20中,阿Shí顿·阿加尔(Ashton Agar)被震惊Dì晋升为订单的顶部,而本·麦克Dé莫特(Ben McDermott)在这一系列赛中一直Shì崭新的面孔,戴维·沃纳(David Warner)在繁忙De一年之前休息Liǎo。

  鉴于Shì界杯前的板球Shù量,澳大利亚玩耍和混合击Qiú顺序并不令人惊讶。

  预计芬Qí将在周五晚上再次排名第三,琼脂和麦克德莫特(Agar)Hé麦克德莫特(McDermott)开幕,同时将休息许多知名人士。

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)将参JiāGāi系列赛De最后两场比赛,“三巨头”现在将注意力转移到即将到来De巴基斯坦测试之旅Shàng。

  芬奇说:“在Starc和Cummins之间,他们在世界杯的Bèi面和五次测试比赛的AshesXìLiè赛的后面进行了巨大的工作量。”

  “乔什(Josh)正在减轻一点点伤害,他们所有人都去巴Jī斯坦,我们觉得对他们Lái说,能够呆在家Lǐ并离Kāi泡沫一两天非Cháng重要。

  “那不是一个聪明的人。”

  丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),Kǎi恩·理查森(Kane Richardson)和杰里·Lǐ查Sēn(Jhye Richardson)可能会成Wèi最后两场比赛的前线缝隙。

tb888akk1

tb888akk1