Barty继续击败Swiatek,继续红色粘土连胜

Barty继续击败Swiatek,继续红色粘土连胜
  阿什·巴蒂(Ash Barty)在马德里公开赛(Madrid Open)的Iga Swiatek直接击败IGA Swiatek,将其连胜纪录扩大到了14场比赛。

  2019年法国公开赛冠军在罗兰·加洛斯(Roland Garros)以7-5 6-4击败了去年的冠军,进入了西班牙首都的四分之一决赛。

  Swiatek本人参加了比赛,连续赢得了18场克莱(Clay),并在揭幕战以3-0领先时对比赛进行了早期控制。

  然而,由于她在首次交付背后赢得了80%的分数,巴蒂恢复了,这归功于她的发球局,并避免在比赛的其余部分被打破。

  世界排名第一的是0-40在第二局以3-2落后,但在看到胜利之前就集结了。

  巴蒂现在将在最后八场比赛中面对第九种种子佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova),因为她与Veronika Kudermetova战斗6-3 4-6 6-4。

  三届马德里公开赛冠军只需要两个多小时才能击败俄罗斯人,俄罗斯人在2021年赢得了比巴蒂(23)以外的任何人赢得的比赛(22)。

  克维托娃说:“总是玩灰烬,这是一个巨大的挑战。” “这将是一个很好的比赛。我真的会喜欢它。我真的很期待。

  “她有一个粘土的游戏。她滑动了。她玩了很多切片,所有东西……她可能比我更喜欢粘土。我喜欢马德里。所以,谁知道,对吧?”

  第八种种子贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)也是贾比尔(Jabeur)在大腿受伤的比赛中退休后的。现在,她将面对宝拉·巴达萨(Paula Badosa),后者需要两个半小时以上的时间才能在三盘比赛中击败阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托娃(Anastasija Sevastova)。

  在圣马洛(De Saint-Malo)的L’35开放式上,Alize Cornet在第一轮比赛中遭受了惊喜的失败,因为Oceane Dodin在马拉松比赛中胜出。

  多丁在两个小时56分钟内淘汰了顶级种子,在让两个比赛点在第二盘比赛中滑倒后恢复,以7-5 6-7(8-10)6-1赢得比赛。

  第三个种子Alison van Uytvanck也提早出口,因为Anna Karolina Schmiedlova来自以2-6 7-5 6-3的胜利。

  但是Viktorija Golubic取得了胜利,这是第五个种子,在与克拉拉·伯雷尔(Clara Burel)的比赛中获胜。

tb888akk1

tb888akk1