罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的不稳定的首次亮相:"将需要适应时期"

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Yǔ洛杉矶湖人队的首次亮相Bù稳定:“需要适Yīng时期”
  在结论或感觉FāngMiàn,季前赛通常不是一个过多的空间,但有时它标志着趋势转移到常规Jì节的开始。毫无疑问,其中一个与罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)和他在洛Shān矶湖人队的着陆YǒuGuān,他们并没有那么肯Dìng,以至于Tā的身份会被期望。如Guǒ在准备Jiē段,箍的损失Hé错误是关于2017年MVP的一般补品,那么在针对金州勇士的首映式上,Tā再次发生,如果不是很快Jiù会成为天使的问题放置解决Fāng案。

  威斯布鲁克(Westbrook)有一个遗忘的夜晚,Jǐ乎Hé一般的湖人一样多了,这是一眼眨眼间,从领Xiān的记分牌Qián往拖车,Zuì后输给了121至114,对邻居勇士队。加利福Ní亚基地没有达到对其实体和Xíng李的数字的期望,即使天使从第Yī季度的赤Dào到最后一次攻Jī开始,也有Fù面的贡献。在他De35分钟比赛中,拉斯在球场上增加Liǎo-23,而勒布朗和戴维斯在几乎相同的几Fèn钟内只有一个-2。

  加利福尼亚人#0De简单是保持,因为他们为箍De贡献完全不准确。但是,威斯布鲁克目前的问题不是成Gōng,而是蕾丝和角色,也就是说,Yào找到Zì己的空间,Huò者球员适应了弗兰克·Wò格ěr(Frank Vogel)在球场上要求他De东西。

  Westbrook在13球Zhōng有4个中的4分,Qí中包括4分和4个SǔnShī,以8分,5GèLán板和4次助攻结束,其中一条完全不寻常的统计路线。基地的基地Shì如Cǐ奇怪,以至于他没有Shēn加人事线,这是自2020年2月以来就没有发生的事情,自2009 – 2010年以Lái,仅在19场比赛中才参加了862次会议。

  Jīn天,2017年的MVP要求与他在整Gè职业生涯中所做的完全不同的Shì情。湖人对他的要求是,Yǐ发电机DeShēnFèn退后一步,他知道如何等待Tā的时刻,给药,甚至能够在没有球的情况下产生。毫Wú疑问,在Kòng旷的场地上,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是整个NBA最具破坏XìngDe球员之一,而中途一直受到其Zāo糕的外部射击的XiànZhì,而不是在半轨道上。

  Fú兰克·沃格尔(Frank Vogel)对拉斯党(Russ Party)分析说:“比任何人都需要一个适应时期更多。它正在介绍我们的文化,我们的系统,Shì新的。他将Bù得不找到自Jǐ的路。” “当您曾经是整个晚上都拥有球的球员时,这很难调整期。Wǒ们希望它具有侵略性。这部分很Róng易。它将始终保持侵略性,处于攻击模式。Tā是YǔNín的Tóng龄人的补充,积极的到来。”

  “你需要时间。你需要和这Xiē家伙一起在球场上花几分钟。我们无法在季前赛中在一Qǐ,YīnWèi我们有一支老兵,他只需要时间。他们在第二天之前一起看到的视频会感觉更好,更舒适。”

  威斯布Lǔ克,咖喱

  Zài过去De几年Zhōng,威斯Bù鲁克经常改变舞台,Cóng雷霆DuìZhuàn向火箭,从那里到奇才队,再到湖人的结尾。在整Gè美国地理环境中的特殊旅程中,在课程开始时,在所有场合都给予了明确De增长和适应过程,这是改变了竞选赤道的最佳版本,通常有无与伦比的常规相位封闭。

  但是,Xiàn在在湖人队Zhōng面临的挑战与您职业生涯ZhōngYǐ前Miàn临的挑战有很大不同,该线索与Zhān姆斯和戴维斯等两Gè独特De才华分享了线索,这将需要一个适应时期,每个人都可以找到自己的位置。

  威斯布鲁克Yǐ其特色的简Duǎn回应Zhī一告Sù媒体,“除了在家中,除了Zài家中,这与其他任何游Xì都没Yǒu什YāoBù同。我不会YíngDěi比赛。”

  LēiBù朗·詹姆斯(LeBron James)是与威斯Bù鲁克(Westbrook)更加仁慈的人,他说他将有时间使基地更Hǎo,但必须找到将他整合到系Tǒng中并让他成为自己之间的Píng衡。

  “这只是一场比赛。我们必须从中学习,更好,但不Yào让它很重要。我们将把威斯布鲁克置于他们从中受益和Tuán队福利的位置。随着赛季的进行,他将继续学Xí,”詹姆斯国王说。 “我认为他有一个典型的第一场比Sài。他的头Kè能发生了很多事情。他是洛杉矶的男孩,他长大后见DàoHú人。我根本不担心Lá斯,他必须自己做。 “

  “蕾丝不是从早上到晚Shàng发生的,这不是Lì即的事Qíng,这是一个Guò程。Nín必须改Jìn它,看到使您受益的事物,不仅Zài游戏中而且在赛季中,因此可以帮助团队“他加了。

  威斯布鲁克和湖人队将Yǒu两Tiān的时间来分析对战士的情况,并在短期内提出解决方案,ér不会忘记如果他们Bù想太早感到压力,他们将需Yào击败凤凰太阳。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

tb888akk1

tb888akk1