罗纳尔多(Ronaldo),迪尔巴拉(Dybala),不动的三叉戟(Immobile Trident

罗纳尔多(Ronaldo),迪尔巴拉(Dybala),不动的三叉戟(Immobile Trident
  尤文图斯连续第九次获得Scudetto,在2019 – 20年度意甲联赛结束时有一个可预测的冠军,他们的成功反映在Opta的本赛季团队中。 

  尽管尤文(Juve)在2019 – 20年的比赛中仅比第二分米特(Inter)领先一点点,但他们以两场比赛的优势结束了冠军 – 7月26日以2-0击败桑普迪亚(Sampdoria)。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)毫不奇怪,成为他球队的最佳射手,但在整个赛季的大部分时间里,有几个方面看起来可能会一直努力。

  国际,亚特兰大和拉齐奥都有他们能够做梦的时刻,每个人都给人留下了深刻的印象。

  在周日的竞选活动结论之后,我们与Opta合作概述了本赛季的意甲。

  Opta的意甲赛季团队

  GK:尤文图斯的Wojciech Szczesny

  自从在他的阿森纳职业生涯的后期挣扎以来,波兰国际史克斯尼(Szczesny)已经走了很长一段路。他再次成为帖子之间的可靠选择,尽管Gianluigi Buffon回来了,但仍是第一选择。他以74.4%的节省成功率结束了本赛季,这是守门员在守门员比赛中最好的比赛。

  RB:胡安·库德拉多(Juan Cuadrado),尤文图斯

  几乎不是最令人信服的后卫,但库德拉多拥有多功能性,可以扮演右翼的几个角色,他成为毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的重要人物 – 他的28意甲球开始比他在前两个中的少量攻击了。季节总和。哥伦比亚人当然也很有影响力,因为他参与了更多的开放式序列,而该序列以其他人(132)的镜头结束,而不是本学期的任何其他球员。他还取得了两个进球和五个助攻。

  CB:Stefan de Vrij,国际

  在本赛季意甲联赛中,没有比安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)确保获得良好的球队的球队更少的进球。荷兰中后卫德·弗里吉(De Vrij)发挥了重要作用,因为他的努力并不仅仅是因为他的防守效率而引人注目。这位前Feyenoord男子攻入了三个进球,还设立了三个进球,使他成为这方面联盟中富有成效的中后卫。

  CB:弗朗切斯科·阿克比(Francesco Acerbi),拉齐奥(Lazio)

  在国际局之后,意甲中第二好的防守部队是拉齐奥(Lazio),他让42名(比孔戴(Conte)的男人多6个)。 Acerbi整个赛季仅缺席了两场比赛,他在本赛季开始时的表现也使他为意大利开了三场比赛。这位32岁的年轻人已经证明自己是意甲A的最佳阻止者之一,这证明了他本学期仅六次被运球。没有其他超过35次出场的外场球员比这更好。

  LB:Theo Hernandez,米兰

  前法国青年国际埃尔南德斯(Hernandez)重新发现了他在2016 – 17年度Deportivo Alaves的良好贷款中表现出的早期承诺。尽管他的防守能力仍然存在,但马德里竞技青年产品对他在2019 – 20年的进攻倾向感到兴奋。没有防守者比他完成更多的运球(57),而他也有9个进球(六个进球,3个助攻)。

  CM:路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto),拉齐奥(Lazio)

  自2016年离开利物浦前往罗马以来,路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)可以说,已经发展成为世界上最好的中场球员之一。西班牙国际队看到其他人几乎没有能力,他认为这在2019 – 20年度特别好处,他的106机会创造了意甲。同样,他的15次助攻仅次于亚历杭德罗·戈麦斯(Alejandro Gomez)(16),因为他帮助西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)的男子迎来了冠军挑战。拉齐奥经常与返回塞维利亚的返回家园有关,肯定会尽一切努力将路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)留在斯塔迪奥·奥利普尼科(Stadio Olimpico)。

  CM:Fabian Ruiz,那不勒斯

  真正以塞维利为中场的中场的另一半,真正的贝蒂斯产品Fabian可能没有像2018-19的那样留下深刻的印象,但是他仍然表现出很多希望。 Fabian仍然只有24岁,本赛季的任何球员中的任何球员中的传球最多(2,331),而他有9个进球,与上一个竞选中的数量相同。

  AM:亚历杭德罗·戈麦斯,亚特兰大

  就像优质的葡萄酒一样,“巴布·戈麦斯”似乎随着年龄的增长而变得更好。现年32岁的阿根廷人为亚特兰大经常举办的赛季度过了一个奇妙的赛季。他连续第二个赛季打进了7个进球,但他的16次助攻比2018-19多了5个。自OPTA记录于2004 – 05年开始以来,该数字是最高的。

  FWD:尤文图斯的Paulo Dybala

  Sarri-Juventus的组合继续使很多令人困惑,但是如果他做对了一件事,那就可以帮助Dybala回到类似于他的最佳状态。他去年与搬家有很密切的联系,但迪巴拉(Dybala)在本学期(11个进球,6次助攻)中参与了17个意甲进球,并设法与罗纳尔多(Ronaldo)共存。在他的11次罢工中,有8个(73%)是比赛的开场目标,这是10个或以上的球员中最大的目标。

  FWD:尤文图斯的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  考虑到自己和萨里之间有不满的杂音,而且教练的建议无法从葡萄牙伟大的伟大中获得最好的表现,罗纳尔多的一年很生效。凭借31个联赛进球,自2015 – 16年度皇家马德里35岁以来,这是他在国内的最佳进球竞选,而他的进球比其他任何球员都获得了24分。

  FWD:Ciro Immobile,拉齐奥

  一个季节不动的。意大利国际队以36个联盟的进球与冈萨洛·希古安(Gonzalo Higuain)进行单场比赛的纪录相等,而这也是他赢得了令人垂涎的欧洲金鞋。最重要的是,只有戈麦斯,路易斯·阿尔贝托和多梅尼科·贝拉迪(Domenico Berardi)为他的九个助攻记录得到了改善。如果他能继续保持下去,拉齐奥肯定会喜欢下一个学期再次挑战尤文。

tb888akk1

tb888akk1