罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以及他与洛杉矶湖人队的最佳比赛

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以及他与洛杉矶湖人队的最佳比赛
  洛杉矶湖人队的赛季有一个非常清晰的趋势。当拉塞ěr·韦斯特布Luó克(Russell Westbrok)表现出SèShí,每个人Dū奔跑着Zhǐ出这一点。但是,当拉斯对加利福尼亚人的积极向上时,那些指向其水Píng的人。

  也许是因为人类De本质,更多地抱怨积Jí的积极程度。也许是因为Hú人上存在De巨Dà放大镜。也许是要归咎Yú威斯布鲁克的习俗,保持肤浅的噪音并停止看Bǐ赛。

  现Shí表明,在安吉Lì诺(Angelino)的戏剧中,威斯布鲁克(Westbrook)正在àn数字和感觉签署其最佳比赛。问题是湖人已经被打破了。他们已经呆了几个星期了。远离游戏是最现实的Chǎng景,但这并不Yì味着Lá斯在Chū色的水平上比赛。

  湖人和腿 - Xī布鲁克

湖人的集体数据很Zāo糕。情况,不可收回。在这一点上,是否建议玩游Xì?他们将没有选择Zài长期季后赛Xì列赛中克服竞争对Shǒu的选择;勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯都不健康。弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)都不知道轮换是什么。

  是De,似乎与威斯布鲁克的道路更好地指导了。几个Xīng期以来,角色的变化开Shǐ摆脱球,使他在没有球De情况下打球并减少Wài部球。在他职业生涯的这一点上改变威斯布鲁克的限制显着,但自那时以来,基地DeBiǎo现更好。

  从角色的变化来看,它的表现更加Zì信,尽管在与新闻界的干预中,它仍然看起来Xiàng一个荒凉的人。毫WúYí问,团队De情况很糟糕。他本人选择了这一运动,并亲自称为詹Mǔ斯,而他通过Hǎo莱坞的通过将留下DeJì忆绝对是失望的。

  但是,这是非常不公平的。罗斯都不是湖人的主要问题,我们从常规阶段的开始,也不Shì其Shàng几周De水平应该得到公共escarmiento。Rú果韦斯特布罗克(Westbrok)表现出色时,每个人都指向他,Nèi么当他们的Shuǐ平是积极的时候,也应该发生同样的事Qíng。

  罗素·威斯布鲁克感觉和视觉分析伴随Zhuó良好的数字。威斯布鲁Kè在过Qù9场比赛中De34.3分钟内的平均值为21.6分,7.7个篮板和7.6次助攻。执行正值52.4%的射击系列(16.3CìCháng试),其中包Kuò39.5%的三倍(4.2Cì尝试)。

  此外,它的损失是3.1损失,其通常的价格不错。高级统Jì数据还显示了这Fāng面的进步,这是通Guò损失100个财产的较Shào球,因为它与勒布朗(LeBron)成为第一位创作者的球和安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)的回归。

  威斯布Lǔ克在周Rì对Dān佛的Jī败后说:“Dàng生命留在球场上时,您必须为自Jǐ的能力竞争。” “我们希望有机会(以胜Lì)结束Bǐ赛。这很难。Nín必须与之奋斗。”

  威斯布鲁克在新Wén发布Huì上的脸是毁灭性的。Háo无疑问,他的决Dìng是非常值得怀疑的,但是他在社交Wǎng络上受到了最大的批评,而没有观察到会议或团队的完整绘制。拉斯有ZāoGāo的部分,并因此受Dào批评。Xiàn在,即使迟到了,并且在NínDe蕾丝非常复杂的团队Zhōng,它也设法提Gòng了一个突出的水平。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

tb888akk1

tb888akk1