为什么Thibaut Courois是世界上最好的守门员:赢得2022年冠军联赛的皇家马德里墙

为什么Thibaut Courois是世界Shàng最好的守Mén员:赢得2022Nián冠军联赛的皇家马德里Qiáng
  Thibaut Courois拥有十年至世界足球水平De最Gāo水Píng。这Wèi30岁的比Lì时人刚刚度过了他职业生涯中Zuì重Yào的夜晚之一,被奉献为皇家马德里在这场比赛中以1-0击败Lì物浦的冠军联赛决赛中最好的Qiú员。在他的职Yè生涯中。

  考特伊瓦斯(Courtois)在巴黎的表演将留在这个故事中,例如他GuòQùYǔ马德Lǐ(Atléticode Madrid)和切尔Xī(Chelsea)签署的演出,甚至没Yǒu谈论他在俄罗斯举Xíng的2018年世界杯足球赛中的表Xiàn,他在这场Bǐ赛中发Huī了作用,以便比利时威尔·威尔(Belgium Will Will)在四分之一Jué赛中赢得他的巴西,并被强Zhōu为比赛的最佳守门员,这是第三次应在冠军联赛中获胜的Jiǎng项(他已JīngZài2013 – 2014年获得亚军,并在2013 – 2014年获得了比赛。 2020-2021,陷入半决赛)。

  9.5分的壮观评分Shǐ他在决赛中将Sofascore网站的算法授予了Courtois,Tā在其中停下了9次停Liú并赢得了防斗。

  不仅对于考Tè·皇家马德里来说,赢得Liǎo这一冠军:Lì如,Vinícius在决赛中进球,Benzema在整个比赛中攻入15个进球。但是,如果要谈论比利时人在马德里Fèng献中表现出色的表Xiàn,Nèi就为比利时东北Bù的一个小镇布雷提供了加分,这是因为成为当今世界上最好的守门员。

  Transfermarkt网站被认为是当时与Gianluigi Donnarumma的世界上最昂贵的守门员,均价值为6500万欧元。还有其他明星,例如Jan Oblak,Alisson,Marc-AndréTerStegen,Ederson,EmilianoMartínez或Edouard Mendy,其他六个,该参考地点的价格超过2600万欧元。

  但是,除了那些价值观(在年龄Děng问题上发挥作用,有利于23岁De问题)之外,成就是那些Shǐ考托伊斯(Courtois)在我们衡量这时世界上最好的人Shí会发Huī优势的成就。

  在过去的Jiǔ个赛季??中,考特Tú瓦斯(Coutois反射。

  继续数字,没有其Tā守门员在2021 – 2022年ōu洲冠军联Sài中的Píng均Píng分至少达到7.20(Courtois平均以7.48结束)。比利时人平Jūn每场比Sài最多的停靠站(以及他的同胞西Měng·米尼奥LáiTè(Simon Mignolet),是女巫的),是三位在比赛中取得了五个不败Wéi栏的守门员之一(在13场比赛中为考托伊斯(Coutois)),以及切尔西(Chelsea) Mendy和Odysseas Vlachodimos del Benfica。

  Gēn据Opta的说法,自2003-2004Sài季以来,Courois在Zhěng个Guàn军联Sài中积累的59停止(当他Xuǎn择Kāi始收集此数据)以来是记录自2004年定义以来,比赛的游Xì。

  在2021-2022Sài季以皇家马德里作为冠军结Shù的联盟赛季,考Tuō瓦(Courtois)停止了他们进球的116次拍卖中的76.7%。在欧洲冠军联赛Zhōng,他们进行的71次拍卖中的数字提高到80.2%:只有塞WéiLì亚的Yassine Bonnou最终参加了他的Bǐ赛。

  这些数字以及最近的成Jiù的史诗(对阵PSG的九点Tíng留,对切尔西的八项停留,对阵Màn彻斯特城的九人和对利物浦的九个冠军),将考特伊斯置于世界之Shàng。

tb888akk1

tb888akk1