2020年欧洲欧洲币潜水:意大利从肖的破纪录罢工中恢复到53年等待

2020年欧洲欧洲币潜水:意大利从肖的破纪录罢工中恢复到53年等待
  意大利在温布利2020欧洲杯决赛中以3-2击败英格兰后,第二次获得了欧洲冠军。

  Azzurri在两分钟内落后于卢克·肖(Luke Shaw)的创纪录罢工,但莱昂纳多·波奇(Leonardo Bonucci)击败了,比赛在120分钟结束时以1-1结束。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的男子在伦敦保持着神经,将他们的不败比赛延伸到34场比赛,并结束了53年的等待,以举起亨利·德劳尼奖杯(Henri Delaunay Trophy),这是一个在比赛中冠军之间最长的差距,一个国家超越了西班牙的44年。等待1964年至2008年。 

  只有德国(七个)在欧洲方面赢得了比意大利六个现在的主要冠军,这也四次取消了世界杯。

  在温布利的另一场戏剧性冲突的背面,以及激动人心的锦标赛结束时,Stats表演着周日动作的关键要点。

  肖让英格兰快速起步

  肖(Shaw)以一分钟零57秒的成绩进入了基兰·特里普尔(Kieran Trippier)十字架的尽头,进入了英格兰的领先优势,超过了1964年西班牙对西班牙对阵苏联(05:04)的最快进球,这是欧洲最快的进球冠军决赛。

  那是2020年欧洲欧洲杯比赛的开局两分钟的第三个进球,这与锦标赛的前15次版本一样多。

  肖的罢工也是英格兰有史以来最快的欧元比赛,比艾伦·希勒(Alan Shearer)在1996年对德国对德国的努力快17秒。

  Bonucci启发了意大利复出

  直到哈里·马奎尔(Harry Maguire)在第56分钟前往目标之后,英格兰并没有进行任何音符的尝试,到那时意大利在比赛中占据了立足点。

  在温布利落后了65分钟 – 与前33场不败比赛中总共落后了44分钟 – Azzurri通过Bonucci的近距离饰面升级。

  Bonucci在34岁零71天的71天中是有史以来最古老的球员,在欧元决赛中得分,也是欧洲队在欧洲队的第二大锦标赛,这是在1958年世界杯上尼尔斯·列德霍尔姆(Nils Liedholm)在瑞典对阵巴西的欧洲锦标赛中( 35y 264d)。

   

  温布利的熟悉结果

  在其余的正常时间内,没有什么可以将两侧分开的,这成为温布利的第三届重大锦标赛决赛,以及1966年的世界杯和96欧元 – 加时赛。

  在英格兰的最后10场重大锦标赛中,在周日之前加时赛,有8场进行了点球枪击。因此,这是连续第九次证明的,两边都没有表现出足够的质量,无法在30分钟内找到赢家。

  Gianluigi Donnarumma最终结束了一场戏剧性的枪战,使Bukayo Saka的点球罚款,这使意大利仅在欧元的单一版本中赢得了两次枪战,这也是在半决赛中与西班牙的距离。

  现在,英格兰仅赢得了他们的九场重大锦标赛点球枪战中的两次,这是任何欧洲国家涉及三个或更多欧洲国家的最低比例。

tb888akk1

tb888akk1