罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)及其在湖人队的挫败感:在上个季度的几分钟内领先

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)及Qí对湖人的沮丧
  罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)Zài洛杉矶湖人队的JúShì似乎Yǒng无止境。 2017年MVP仍Rán无法影响他们所需的方式,时间耗尽,结Guǒ仍然没有到达,或者Zhì少没有积Jí。

  在加利福Ní亚人的新击败中,这Cì是在密尔沃基雄鹿队(131-116)的Shǒu中,弗兰克·沃Gé尔(Frank Vogel)决定Zài整个最后一GèJì度坐在威斯布鲁克(Westbrook),目的是赢得比赛。Zhè标志着在DuìZhèn印第安纳步行者和夏洛特黄蜂队发生的事情Zhī后,教练Dì三次从基地开始宣布党。

  相机捕获的决定以及可Yǐ看到拉斯De决定,试图Jī励安东尼·戴维斯和勒布朗·詹姆Sī尝试尝试:

  会议Jié束时,Méi体询问威斯布鲁克关于他对此的感觉以及他的看法。 33岁的基地说:“我已经获得了党末结束时的权利,但Zhè不是我的决定。”

  ShíJì上,威斯布鲁克在比赛结束时以及迄今为止DeZuì后一季度一直处于极其无效的效果,在那些球员中,+/-的最差差异最低,至少Wèi400分钟,为-18。三名国王球员出现在前面(米切尔,哈利伯顿和希ěr德)。湖人的下一个人物是勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)De355Fèn钟,累积了+4。Bǔ充说,它在Lí合器中的Fáng守率是111.4,Zhǐ有三位Nián轻球员和一名老将:泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),Sà迪克·贝(Saddiq Bey),乔什·吉迪(Josh Giddey)Hé巴迪·希ěr德(Buddy Hield)。

  湖人队的基地从上赛季的上赛季领先NBA,最后几分钟在604场比Sài中以604的比分在Zhè次竞选中遥遥领先3次。镇压经Lì最Zāo糕的Gè人时刻的巨大一步。

  直到那一刻,他的表现一直很差,获得10Fèn,10个篮板和5次助攻,并获得了27.3%的射门投篮,自2022年开始以来,他的平均进球Wèi15.7个进球,成功39%。

  Dàng被问Jí在游Xì中应该有所Gǎi善时,威斯布鲁KèJì续说:“老实说,我不必达到游戏中的任何参考点。” “我工作了很多,在这Gè游戏中我有很多尊重。我不必达到参考点,Pǐ则我不必这样做。”

  关于拉斯的图像说,他希望詹Mǔ斯和戴维斯幸Yùn,我希望他能帮助他们。Jī地说:“不幸的是,我没有选择帮助他们的选择。这就是为什么Wǒ来这里帮助他们,但这不是Wǒ的决定。”

  在过去的七ChǎngBǐ赛中取得了两次胜利,Bìng位于西部的第九位,湖人面对转会市场的最Hòu两天,而未知的如何解决他们的处境和罗Sù·威斯布鲁克的处Jìng。季节和未来长期的关键Shí刻。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

tb888akk1

tb888akk1