尤文图斯的精神在复出胜利中印象深刻

尤文图斯的精神在复出胜利中印象深刻
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)从后面击败尤文图斯一方的精神,以3-1击败拉齐奥(Lazio)在周六的意甲。

  Bianconeri落后于Joaquin Correa的第14分钟罢工,但由于Adrien Rabiot的出色罢工和Alvaro Morata的下半场支架,因此重新获得了全部三分,第二次来自罚球。 

  莫拉塔(Morata)的双打本赛季将他的进球参与得分达到15(7个进球,8个助攻) – 他在意甲竞选中的最佳回归。 

  结果意味着,第三名的尤文(Juve)现在落后领导者米特(Inter)的7分,他们玩过相同的比赛。 

  在周二的欧洲冠军联赛最后16杆对阵波尔图的比赛中,葡萄牙队以2-1的优势在对阵波尔图的比赛中,Pillo选择将他的背包与Lazio击败。 

  意甲联赛的领先射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)始于替代者的替补席,而费德里科·伯纳德斯基(Federico Bernardeschi)则在左后卫部署,而达尼洛(Danilo)则被使用为防守中场角色。 

  尽管Pirlo对他的球队的开局感到失望,但他很高兴他们能够在12月2-1击败Torino以来首次落后三分之后,获得了所有三分。 

  他告诉达兹:“我们开始糟糕,并承认了我们的后退传球,但是尽管失踪了很多球员,但整个团队的反应很强。” 

  “我们没有让我们的头掉落,我们开始加快节奏,这是最重要的事情。

  “我们考虑了周二的比赛。我们知道今晚就像是决赛,有些人必须在新的位置上扮演,并表现出伟大的专业精神和牺牲精神。

  “最重要的是三分。Danilo准备在中场中场工作,而Bernardeschi应该得到所有称赞作为左后卫。

  “我最喜欢的是团队的反应,因为我们不接受如此微妙而重要的游戏中的落后,所以我对这种精神表示赞赏。”

  尽管他没有进入得分表,但费德里科·基萨(Federico Chiesa)对卫冕冠军特别令人印象深刻,而莫拉塔(Morata)的第一名的边锋则认为,他的队友中有些事情引起了一些影响。 

  他说:“我们表现出色,但只有在承认开场目标之后,这是一个错误。” “我们证明了我们有内心,勇气,我认为如果我们这样打球,我们将战斗到最后。

  “拉齐奥已经表现出自己是一支伟大的球队,总是在前四名中奋斗,所以这是一场大型比赛。说,如果我们想赢得Scudetto,它们都是很大的。

  “我做教练对我的要求。赢得球的冠军超越了球队,而不仅仅是个人。助攻是我的,但我能够得到球,因为我们所有人都努力工作以赢得比赛。

  “今晚之后,我认为我们都处于良好状态。无论是在意甲,欧洲冠军联赛还是意大利的意大利赛中,我们内心都激发了我们的内心,从现在开始,每场比赛都是决赛。”

tb888akk1

tb888akk1