De Boer在失踪2020欧洲杯目标后退出荷兰工作

De Boer在失踪2020欧洲杯目标后退出荷兰工作
  弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)在监督了令人失望的2020年欧洲杯竞选后,辞去了荷兰老板的职务。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)前往巴塞罗那之后,这位51岁的年轻人于2020年9月下旬负责他的国家。

  他成为第一位未能赢得前四场比赛中任何一场比赛的Oranje老板,但以八场胜利的形式和随后的10个固定装置取得了平局。

  当荷兰通过本次比赛的小组阶段巡游,与捷克共和国举行了最后16次会议,其中三个胜利是出现的。

  但是荷兰人在布达佩斯以2-0输掉了四分之一决赛的目标。结果促使德·布尔(De Boer)在与KNVB酋长举行会议之前就离开了他的角色。

  他说:“为了进行评估,我决定不继续作为国家教练。这一目标尚未实现,这很明显。 

  “当我被接触到2020年成为国家教练时,我认为这是一种荣誉和挑战,但是我也知道从我任命的那一刻起,我就会承受着压力,现在的压力只是在增加,并且对于我来说,这不是一个健康的情况,也不是对荷兰足球比赛在获得世界杯资格的重要比赛中的球队。 

  “我要感谢大家,当然是球迷和球员。我也对在校园里创造了真正的顶级体育环境的管理层表示赞赏。”

  荷兰在9月份的三头固定装置之前,在他们的世界杯资格赛部分落后于土耳其小组领导人土耳其。

tb888akk1

tb888akk1