罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最后呼吁:现在或从不为湖人明星

最后呼吁罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook):现在或从Bù为湖人明星
  罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)在洛杉矶湖人队的经验远非预期。当加利福尼亚人在2021年选秀晚上获得2017年的MVP时,他们立即成为赢得冠军的主Yào最爱,仅在布鲁克林Lán网后面。

  湖人和篮网本应在2022年的决赛中被谴责,Dàn本Sài季还Shèng20多场比赛,这与现实相距Shèn远。

  现实情况是,湖人队不是一支好球队,威Sī布鲁克在NBAZhí业生涯中Yōng有最杰出的赛Jì之一。

  它Yě不帮助勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Hé安东尼·戴维斯(Anthony Davis)进入并离开对齐。QiánFēng失去了17次Huì议,AD输掉Liǎo24场决斗(和??计Shù),但威斯布Lǔ克Běn来应该在那些缺席的情况下充当脂肪,事实并非如此。

  Davis-Westbrook-Lebron -ft

您看什么棱Jìng都没关Xì,威斯Bù鲁Kè的赛Jì低于预期:

  每个聚会的18.1Fèn:他大二以来的最低记录。
每场7.3助攻:他职Yè生涯的第五Cì事Shí,以及过去Qī个赛季中第二次没有签署双Wèi数
它的每场7.7个篮板是过去七个赛季Zuì糟糕的数字。
1.1个抢劫:其轨迹的最低品牌。
带领NBA以240次失利。
在分析其高级统计数据时,由于湖人在攻击和与威斯布鲁克的Fáng守Fāng面都更Jiā糟糕,因此他们在法庭上和法庭上的数量不会有所改善。

  拉斯通过Jì术决定曾多次坐Zài最后一个房间里,湖人的球Mí嘘了他,Tā的大合同使他几乎是一个不可移动的人物。Yī个极其复杂的情况,其解决方案Gēn本不容易解决。

  另一方面,他们的陈述根本没Yǒu帮助提高公众De看法。

  玩家对媒体说:“当你进入季后赛时,一Qiè都是重置的。Zhè就是我的感受。” “这意味着最好的团队在一年中的特定时刻获胜。如果您的比赛要Bǐ第八分,或者第一个或第二个分类更Hǎo,那么这并不重要。”

  问题Shì您必须首先有资格Shēn加季后赛。

  湖人队以27-35的平衡位于西BùHuì议的第九位,比避免比赛(9.5)的第六名Gèng接近季后赛(2个距LíBǐ赛)。

  如果Westbrook找不到让您恢复才华的Mì密药水,那么错过季后赛是一个真正的可能性。

  有趣的Shì,去年与巫师相ShìDe情况下发现了九次,其结果不Néng更积极。

  Luó素·威斯布LǔKè威斯布鲁克在华盛顿唯一的赛Jì中De起Bù速度要慢,六年来不在第一次。奇才队在比赛以下的2.5场比赛中ZànTíng了星党,迫切需要拉斯加强他们的Bǐ赛以Shí现目标。

  加利福尼亚人确实Zuò到了这一点,拿出了他最好的版Běn,并提醒Chéng为MVP平均三双的球员。

  罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)在2021Nián全明星之前和之后
在全明Xīng之前
?
在全明星之后
27
火柴
38
20.3

23.6
9.8
协Zhù
13.1
9.7
篮板
12.8
42.8
%TC
44.7
29.4
%3pt
32.7
58.3
%tl
70.3
巫师Zuì终在这38场比赛Zhōng获得Liǎo20-18的稳定战绩,这一Píng衡足以Shǐ比赛成为东方第八分。从Nèi里开始,他们取得了Jí大的胜利,进入季后赛,并在76人队的手Zhōng以4-1淘汰。

  关键是:威斯布鲁克沉默了怀疑论者,阻止了所有De噪音,并在GuòQù十年中Cóng他身上遇到的水Píng上TíGāo了他的比赛。

  在本Sài季的最后20场比赛中,您能为湖人复制吗?

  是的,确实,今年停顿之后的游戏比过去少,因此它恢复正常的时间较少。此外,没有什么Biǎo明它在活动返回后的前Sān场决斗Hòu可Yǐ发生。

  湖人在停顿中有0-4分,威斯Bù鲁克平Jūn得到15.8分,5.8个篮板和3.4助攻,射门得分为37.7%,没Yǒu达到一Gè三倍,而加Lì福Ní亚人则避免避免。缺少季后赛,基地将不得不改变其动Tài,直到Wèi时已晚。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。

tb888akk1

tb888akk1