英超联赛受伤:麦迪逊,佩雷拉和史蒂文斯在幻想足球比赛中处于危险中30

英超联赛受伤:麦迪逊,佩雷拉和史蒂文斯在幻想足球比赛中处于危险中30
  任何人(非常明智地)用阿森纳和曼彻斯特城的Gameweek 29加载他们的幻想团队的人都会感到失望,因为由于冠状病毒的恐惧,重新安排的固定装置被推迟了。

  那是第一次犯规全球大流行的英超联赛比赛,但肯定会有更多的比赛,尤其是在莱斯特城老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)周四透露,他的三名球员在表现出冠状病毒症状后是自我隔离的。

  “我们有一些玩家显示了[冠状病毒]的症状和体征。我们已经遵循了程序,[预防]他们已经远离球队。”他在球队预定与沃特福德的比赛之前说。

  阅读更多:5名玩家在Gameweek中签约30

  本月初,意甲暂停所有比赛,直到4月初,而今天的La Liga也是如此,取消了接下来的两个Gameweeks,并立即效果。英超联赛效仿似乎只是时间问题。

  然而,直到英超发表声明,该节目看起来会继续下去。考虑到这一点,这是围绕幻想足球资产的最新消息,风险丢失Gameweek 30。

  莱斯特(Leicester)在周一晚上以4-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)以4-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa),提高了他们的前四名,但此后并没有太多正确。罗杰斯(Rodgers)除了三名球员对冠状病毒恐惧的恐惧之外,里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)对维拉(Villa)遭受了ACL伤害。

  伤害的性质意味着葡萄牙右后卫现在将错过其余的战役,这对狐狸来说是巨大的打击,考虑到他在侧面的影响力。詹姆斯·贾斯汀(James Justin)(470万英镑)准备取代他。

  像佩雷拉(Pereira)一样,一名出色的球员,直到2020 – 21年才能再次见到他的比赛中第四次昂贵的后卫(630万英镑),这是没有意义的。

  不过,如果您是佩雷拉(Pereira)的所有者,那么好事是,他的价格意味着您可以在游戏中几乎搬到任何其他防守者。如果您想保留高级后卫,请为狼的马特·多尔蒂(Matt Doherty)(620万英镑)或切尔西(Chelsea)的马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)(610万英镑)提供丰满。

  如果您认为这是莱斯特城的坏消息结束的地方,那么您将非常误会。罗杰斯还确认詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)已经解决了小腿问题。

  根据莱斯特老板的说法,英格兰国脚将在周六对阵沃特福德的比赛以及下周末与切尔西举行的足总杯四分之一决赛。

  麦迪逊(Maddison)表现出色,但他的产量却下降了,因为他在最近八场联赛露面中未能提供进攻回报。

  我应该把他留在我的FPL团队中吗?

  尽管Maddison不太可能长期失踪,但他不值得考虑自己的冷漠形式。

  在GameWeek 31中只有八支球队在行动中,假定这是按计划进行的 – 值得将Maddison换成其中一个方面的球员。

  桑德·伯格(Sander Berge)的一月份到来,因此,约翰·“主”隆德斯特拉姆(Lord’Lundstram)减少了会议记录的威胁,幻想足球经理蜂拥而至,涌向谢菲尔德联队的其他后卫。

  特别是,后卫乔治·巴尔多克(George Baldock)和恩达·史蒂文斯(Enda Stevens)在一夜之间变得更加理想的资产,并且有充分的理由考虑到本赛季都恢复了100分。

  如果您是史蒂文斯(Stevens)的所有者,那么周六,他将在60分钟被替换时叹为观止,因此可以将六分的清洁床单返回。

  我应该把他留在我的FPL团队中吗?

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)在新闻发布会上证实,史蒂文斯(Stevens)将缺席“几周”,这是一个小腿问题,为本·奥斯本(Ben Osborn)打开了大门,以使他对一个地方的主张。

  如果您迫切需要根据这一史蒂文斯新闻来辩护自己的防守,那么一定要摆脱。但是,如果您有足够的合适球员为他覆盖,那么现在可能值得坚持。

  克里斯·伍德(Chris Wood)本赛季打进了11个英超联赛进球,但杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)也不时进球,总体上有5个进球。

  罗德里格斯(Rodriguez)并不是他的0.4%的所有权所强调的那样,这并不是一个幻想足球,但伯恩利(Burnley)是GameWeek 31中八支球队之一。

  我应该把他留在我的FPL团队中吗?

  无论如何,您可能都可能不拥有Rodriguez,但是考虑到即将到来的空白Gameweek,他很可能一直在您的雷达前进。

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)似乎并不关心罗德里格斯(Rodriguez)的健身,他说他的膝盖扭曲,这意味着他很可能会在下周末出现。

tb888akk1

tb888akk1